ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Скачала TS3.exe и мне пишут: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."
мдо, что ещё за TS3.exe вы скачали? Отдельный файл из папки bin чтоли, размером в 28Мб? А остальное?
Если не хотите покупать игру, то хотя бы качайте правильного размера файлы. Перепакованная версия весит примерно 4.5Гб и имеет формат .iso.
Но лучше купите игру.
И удостоверьтесь, что у вас есть NET Framework 2.0 (а лучше 3.0), последний DirectX и драйвер для видеокарты.
у меня вопрос, может не по теме, т.к. не знаю куда писать, если что переправьте в нужную...
Что именно означает это в Настройках игры, а именно - 1. Снятие значка на старении - что отключается все старение в городе и симы не стареют никогда, и как это влияет на собственных симов - они, что тоже не стареют и возраст у них стоит на одном месте? 2. ВКЛ./ВЫКЛ. Развития сюжета - что развивается?