The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Как проводите последние дни в колледже перед выпускным?
Помогает ли высшее образование вашим симам во взрослой жизни?
какие плюсы можно вынести из подобного заведения?
да,колледж интересный период в жизни симов! стараюсь отправлять всех своих симов в колледж,т.к. потом очень много плюсов им дается после окончания!
выпускной провожу по разному,так сказать по настроению,когда вечеринки устраиваю,а когда просто уезжаю!
Раздражает то, что нельзя одновременно у нескольких человек устроить выпускной, было б куда интереснее. Еще и то, что часто после такого раздельного выпускного родители своих детей там оставляют (это все патчи, оттуда дети), а потом изымай как хочешь...
Мне нравиться жить в общагах, заставлять соседей делать за себя домашку и т.д. Вот только на 4 курсе уже надоедает этоВо взрослой жизни моим симам конечно помогает,университет, устраиваясь на работу.
Откровенно не замечала что высшее образование как-то помогало моим симам...
а вот из плюсов: это в большинстве своем прокачанные навыки куча друзей и возлюбленных
Если окончить универ на отлично (5+) то какую бы работу вы не выберете то она будет начинатся с 5-6 ступени. А вот если окончить универ на отлично и потом на работе достигнув до максимальной ступени, то выбирая любую работу - ступень будет 8-ая! Оч помогает. Я так себе все карьерные награды открыл - просто нанимался и увольнялся и т.д.
Shaha sim, у меня не так. После окончания универа на "отлично" сим устраивается на работу на предпоследнюю должность. Одно повышение - и сим в шоколаде))
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Василиса, во-во, у меня то же самое, даже скучновато как-то устроился на работу, послезавтра - уже вершина карьеры
у моей Кэти выпускной получился какой-то из попы, простите. Она пригласила своего жениха помимо прочих, и профессора (кажись. того самого любвеобильного). И вот, кряхчу, поднимаю со скрипом рейтинг вечеринки, и вдруг ни с того ни с сего насинаются драки между гостями из-за каикх-то несуществующих измен этого профа! Раз-два, и Кэти уже поругалась напрочь с женихом, а онм помолвлены уже между прочим!!! Вот тебе и вечеринки