За проверку спасибо Antebellum.
Рекомендую скачать архив со слайдерами, которые я использую.
При создании симов используется много доп.контента, если чего-то не хватает, пишите в ЛС, найдём.
Последний раз редактировалось lumiar, 30.08.2017 в 19:59.
Aries, безумно нравится Кэтрин - она кажется до ужаса маленькой и миленькой, прям ми-ми-ми!)
А у Маргаритт очень красивые губы и глаза, но такие яркие скулы, по-моему, смотрятся чересчур вызывающе для такой милой девушки как она.
Eclipse, спасибо :3 глаза и мне кажутся пустыми, они просто очень светлые) Hildefonsa, спасибо) да, её губы и нос шикарны) Скулы действительно слишком ярко выделены, но вот тогда мне казалось, что так и надо х) Без румян было бы значительно лучше) Neige, спасибо ^^ Кэтрин - няша-милаша, это точно :3 Я поняла, что Маргаритт не идут такие яркие румяна. А за глаза и губы спасибо :)
Ну, с Аурой Тремор мы уже знакомы. Хочу сказать, что она красотуля! Обожаю ярко-зелёные глаза. Я ещё тогда подумала, что неплохо бы стырить её себе, думаю, так и сделаю.
Aries, у нее очень милая внешность. Она и запоминающаяся, и достаточно нестандартная, и в то же время привлекает внимание приятными чертами лица. Очень красивые глаза, ярко-зеленые линзы и подобная подводка ей очень идут. А еще ей действительно идет коралловая яркая помада, я встретила такого персонажа, еааа, давно хотела xD
А еще мне нравится задорный пучок, она такой непосредственной сразу становится)