The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Вчера у меня в игре появился олень. Игра слегка заглючила, поэтому олень был черного цвета (Потом скрин выставлю)... Мой сим преследовал его долго, после чего олень просто телепортировался.
CLUB-nika, если вокруг дикого животного построить забор он все равно через некоторое время исчезнет. Диких животных держать в неволе не получиться. Я уже попробовала енота так у себя удержать. И он через некоторое время просто исчез (
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
дааа реально разрабы с енотом схалтурили да он мяукает и мурлычет!
я с помощью кода хотел его изменить и в КАП было изменить породу КОШКИ!
Да ладно, это не самая крупная их халтура, если сравнить с тем, как симы телепортируются в машину... Мне кажется, хуже было бы, если бы они сделали отдельную разновидность животных "енот", чисто для декорации, подружиться с ними нельзя, домой взять нельзя, генерятся каждые пять минут и грузят комп...