The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Короче, скачала я его чисто случайно, вместе с патчем от всех глюков (обновление до более новой версии) и потом прочитала, что там есть этот доп. контент с новым городов Ривервью, доп. объектами, одеждой, причёсками и т.д. Сказать откуда скачала?
Вайоллет, я так понимаю на каком-то трекере
а доп. контент это офицальные прически и одежды от EA
выставлять их бесплатное скачивание- против правил форума
почему у меня мужик никого не хочет целовать?))) может изза эпического режима игры, может быть такое?)) я уже прожила кучу дней! в чем дело?)) хочу поцелуев!!
Добавлено через 2 минуты
почему мой сим никого не целует и более? может быть такое изза жпического режима? он бедный так хочет целоваться, а такого взаимодействия просто не появляется
__________________ Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
[Гомер Симпсон]
Последний раз редактировалось |kitana|, 28.06.2009 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение