The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
KtoBZnal,
У меня была такая же проблема с текстурами, решилась полной переустановкой, просто сейвы куда-нибудь сохрани, потом поставишь опять и будет нормально.
Вместо всех участков синие квадраты. Когда захожу в саму игру, загружаю сохранение или начинаю новую игру - показывает район, и вроде бы все в порядке. Съездила в отпуск одной семьей, вернулась, а тут такое:
Несколько раз уже уезжала и возвращалась(все той же семьей, и за "одну игру"), а он - район - все также, по-прежнему.
У меня тоже вылетает игра, стоит только нажать на строительство подвалов! Игра лицензионная, имеются все последние обновления.Я не устанавливала ни хаков, ни модов, у меня даже нет папки Mods (слышала, что из за них глюки в игре) Посоветуйте что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА!!!
У меня было такое: все овощи и фрукты пропадали, но это, видно, игра тормознула. Немного подождав все загрузилось))
Правда, игра вылетает часто... Она-то, конечно не лицензия, а "лицензия" (скачанная копия лицензионки), но обидно однако
А вот помолвку и женитьбу еще не пробовала... Надо посмотреть *хоть бы все было ОК!*
а у меня лицензионная и тоже частенько вылетает, так теперь еще иногда когда я пытаюсь записаться, вылетает окошко где написано что игра не может сохраниться и какая то ошибка номер 12...., и еще какая то фигня с возрастом у симов твориться: в один день осталось 13 дней до старость, в другой 18, и дошло до того что мать младше своего сына!(и никаких плодов жизни). Я замучалась.
__________________ Мой девиз по жизни: Лучше быть голодным, чем есть что попало!
А у меня сим наткнулся на мумию. Проиграл ей в бою, и она его прокляла. Появился соответстенный мудлет. Но когда сим приехал домой этот мудлет пропал и через 2 недели Сим не умер.
игра - копия лицензии... и вот такой баг: в путеществии помощник коллекционера не работает вообще... по квестам камни/металлы найти не смогла, хоть и всю карту обшарила...
какая то фигня с возрастом у симов твориться: в один день осталось 13 дней до старость, в другой 18
у меня тоже такое, но потом я поняла, что это возникает после того, как поменяешь симу внешность. это новый баг после обновления 1.7, вот прямо не знаю, что с ним и делать