The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
На сайте появились новые достижения: 48 ачивок из Сверхъестественного и 12 уже доступных для выполнения.
1. "Прибыльная ботаника". Нужно заработать 50 000 симолеонов на продаже урожая.Засчитали продажу плодов только в продуктовый магазин.
2. "Невиданная романтика". Написать 80 романов. На самом деле - бестселлеров.
3. "Магистр литературного жанра". Написать 2 научно-фантастических, драматических, мистических, юмористических и романтических романа. Затем написать водевиль.
4. "Провалиться мне на этом месте!". Выполнить 100 обещанных желаний. Это желания сима, которые мы закрепляем.
5. "Достигая совершенства". Собрать 100 превосходных урожаев.
6. "Злюка!". Злиться на 200 персонажей.
7. "Враг людей". Нажить 15 врагов.
8. "Плодотворные попытки". Собрать 60 урожаев.
9. "Рвать и полоть". Выполоть сорняки у 50 растений.
10. "Твоя мама - лама". Предположить, что матери 6 персонажей на самом деле ламы. Есть такое взаимодействие у симов с чертой характера "неприличный".
11. "Преждевременное опыление". Посадить 10 растений.
12. "Мучитель". Испугать 5 персонажей.
Последний раз редактировалось Adalantina, 04.09.2012 в 01:23.
Никак не могу понять... Зависла на 2-х ачивках.
Первая для ростоманов - заняться фотосинтезом и впитать 20 луж. Луж впитали уже даже больше, фотосинтезом занимаемся ежедневно. А ачивку не зачисляют...
И вторая с этим аферистом... Сима на 6-ом уровне карьеры забрали в тюрьму - ачивку не дали... И так несколько раз было.
Не совсем о достижениях, но честно не нашла куда впихнуть. Как своего сима опубликовать, чтобы портрет в store появился? Я зашла в режим создания, там нажала опубликовать. Потом в лаунчере вошла в публикации и нажала "отправить". Возле симки появился значок "опубликовано". Но где ее искать и как поставить портрет я не поняла(
Мигалка, симка появляется в "Моей студии". На "Моей странице" справа есть "Моя студия", где отображаются опубликованные симы и допы. Если симка дошла до сайта (с этим бвают проблемы), то она появится там. А чтобы потом поставить ее на аватар, нужно на аватаре нажать в правом верхнем углу на карандашик, откроется изменение аватара, там буде много стандартных картинок. В выпадающем списке вместо "Стандартные картинки" выбери "Загруженные портреты" и выбери изображение своей симки. В store он не появится, так как там только платные объекты от ЕА. Персонаж появится в службе обмена и его смогут скачать обладатели лицензионного ключа.
Мигалка, если ты давно ее отправляла, то и не дойдет. Оно через раз доходит, к сожалению... Если в течение часа не появится, то попробуй заново отправить на публикацию ее через КАС и потом опубликовать через лаунчер.