Хозяева собак, в отличие от "шлюпшки", прилагают все усилия, чтобы выжить, не гнушаясь и ловушками для незваных гостей.
- хах, еще не факт, что это ловушка))) А вдруг яма - это спасение?
То что мохнатые заманивают жертв в ловушку - интересное предположение. Мне стоит это где-нибудь использовать))) Почему Кристин вредная? Вроде ж нормальная, еще ни в чем плохом не замечена (не не считая прошлого за которое ей стыдно) Орешка,
Цитата:
С такой псиной и на острове уже не так страшно.
- при том, что песиков на острове трое... Дамам не страшно втройне!
Ах да. Кролика в яме явно не будет, но будет кое что другое. Что-то важное и нужное)))
Пока собиралась ответить, еще 2 отчета пропустила!
Цитата:
Блин. Шахерезада... Ты же собака. На твоем месте я бы только и делала, что искала палки. Какая-то ты не правильная собака.
Но собака, наверно, на этом острове тоже впроголодь живет, и ей совсем не до палок...
Цитата:
Ничего не понимая, симка потеряла равновесие и упала в яму.
Пока следующий отчет не увидела, думала, что это ловушка, но, возможно, в этой яме просто кто-то живет. Например, та девушка, которую нашла Кристин. Правда, не понятно, спит она или в обмороке...
Цитата:
Яблоки! У нас будут яблоки!
Эх и везет же симам, у них яблони быстро растут, не надо 10 лет ждать)
Цитата:
Он лишь широко открытыми глазами наблюдал за тем, как зомби усаживаются в катера
Похоже, зомби на острове не случайно, раз у них даже катера есть. Теперь еще Марине и Кристин придется столкнуться с ними...
Цитата:
Ты из соплей сделала прическу?
Видимо, Андреа сильно не хватает beauty-процедур, раз она решила сок на волосы вымазать, а не попробовать его в пищу употребить)))
Цитата:
Я думаю... Нам пора ждать гостей
А может быть, в это полнолуние зомби будут "буянить" на другом острове...
- или мертва
Андреа, она такая. Если раньше можно было подумать, что для неё еда превыше всего, то теперь понятно, что у неё есть еще одна не менее важная потребность!
Цитата:
А может быть, в это полнолуние зомби будут "буянить" на другом острове...