Старфолл (от анг. "Звездопад") - маленький загадочный городок, расположившийся на берегу древней реки Аэри.
Говорят, что до прокладывания первых дорог и расчистки густого леса, Старфолл был напрямую связан с параллельными мирами.
Здесь происходило множество необъяснимых явлений, но так как кроме одиноких отшельников никто здесь не жил, известия о необъяснимом так и уходили в могилы вместе с ними.
Быть может, таинственно упавшая этой ночью звезда станет счастливой для тех, кто решит приехать сюда?
Законы и устои Старфолла.
1.1: Житель имеет полное право на личную жизнь и семейные тайны, а также их неприкосновенность. [Будут присутствовать персонажи разной ориентации]
1.2: Каждый имеет право на свободу слова, самовыражение и индивидуальность. [Черты характера выбираются рандомно]
1.3: Каждому гарантируется свобода выбора и поиска собственного жизненного пути. [Цель жизни также выбирается путем рандома]
1.4: Женщина и мужчина имеют равные права, обязанности и свободы. [Пол - тот же рандом, чтобы не было никаких перевесов, выбирается CAS]
1.5: Конституционный свод в любое время может дополняться или редактироваться в зависимости от нужды населения [На всякий ]
Набережная реки. В жаркое время года множество людей приходят сюда, чтобы искупаться.
Густые, дикие леса — главная достопримечательность Старфолла. Коренные жители относились к ним со страхом и с опаской.
Тогда никто не знал, что может таиться в их темной, загадочной глубине, поэтому первые поселенцы
складывали целые легенды о стражах природы, обитающих в гуще высоких деревьев.
Лесные духи, оборотни, колдуньи-хранительницы... Кто знает, может быть, всё это и правда неспроста?
Аэри — широкая река, протекающая на стороне города. Именно она отсекает от него "Дикий остров".
Этот остров получил своё название от жителей после того, как те впервые переправились на другую сторону реки, чтобы исследовать его.
Однако, ничего исследовать им так и не удалось - волки, кишащие по всему лесу, тут же чуть не загрызли их.
А у восточных холмов, где изо дня в день поднимается солнце, каждую весну расцветают прекрасные деревья магнолии.
По этому поводу всегда возникает особое торжество и радость.
В процессе создания.
Знаком + обозначаются симы с разными фамилиями, которые, тем не менее, проживают в одном доме.
А знак / обозначает, что в данной главе одновременно затрагивается сюжет нескольких семей.
В тексте упоминалось, что Марция привыкла решать все проблемы насилием, и перед читателем она предстаёт махровым таким садистом. Тем не менее, столкнувшись с реальной угрозой, она даже не пытается защититься. Нелогично получается.
Если бы она снова решилась пойти наперекор всему закону - наверняка во второй раз заставила бы страдать и Калиссу, которая в кои-то веки радуется. Ей этого делать не хотелось.
Цитата:
Но все равно не могу избавиться от мысли, что у Энди корыстные планы на эльфийку – я сначала подумала, что он дом хочет заполучить.
Черт, мой план повествования потихоньку раскрывают. Это, пока что, секрет!
Цитата:
А еще в библиотеке была очень милая девушка, про нее будет история или это актер второго плана?
И опять раскрывают, да что ж такое XD
Если говорить в общем - спасибо всем за отзывы/критику/мысли! Прочитала всё.
Риана, кажется, впервые за эти два года взялась за свое старое хобби - рисование.
Мечта стать стилистом все еще теплилась в глубине её творческого сердца и никак не покидала его.
Еще со времен колледжа у неё осталась уйма тетрадок, заполненных собственными набросками оригинальных нарядов и причесок.
Однако, сейчас, чтобы успокоить нервы, девушке хотелось просто абстрагироваться от всех насущных проблем и изобразить на холсте что-нибудь красивое.
Не прошло и пятнадцати минут, как дети по-какой то причине снова стали издавать ужасающий визг, извиваясь, как змеи в агониях.
Именно в этот момент у Рианы щелкнуло в голове. Постоянный стресс и уход за младенцами - то ли это, чего она по-настоящему хотела? А может, это и есть преграда перед её истинной мечтой?
Напряженно схватившись за голову, Риана шагом вышла из комнаты, не желая больше слышать истошных детских воплей.
- Боже, Джоуэл, я так устала! Эти дети мне так надоели! - сквозь зубы выдавила из себя Риана, - Я всё сильнее чувствую, что совершила ужасную ошибку, согласившись на роды.
- Джоуэл! Я с тобой говорю! Почему ты молчишь?! Только не говори, что и в тебе искра погасла! - еще больше взволновалась Риана.
- Тише, тише. Не кипятись, - тихо ответил Джоуэл, - Тебе просто нужна разрядка. Это нормально.
Риана быстро охладилась, услышав спокойный и размеренный голос своего парня.
- Почему бы тогда... нам просто не вызвать няню и хотя бы на день позабыть о спиногрызах? - сказала она в ответ.
- Я никогда не был против. Последние дни мы только и сидим дома, как измученные зомби. Как насчет того, чтобы выйти и повеселиться на полную катушку?
Молодожены долго сновали по вечерним закоулкам города, рассматривая все его красоты.
Прогуливаясь по набережной, они наткнулись на довольно большое здание.
Риана предположила, что это торговый центр, поэтому предложила Джоуэлу зайти внутрь, и была уверена, что найдет там несколько достойных баров.
А, как известно, там где бары - там и веселье!
Бар подвел их ожидания и быстро наскучил обоим. Вокруг были совершенно спокойные люди, а официантка не могла предложить ничего кроме безалкогольных коктейлей.
Классическая музыка, льющаяся из колонок, отлично дополняла всю эту радужную мечту трезвенника.
- Не хочешь подняться этажом выше? Там должен быть клуб. По-крайней мере, так было написано на вывеске.
Как только Риана и Джоуэл вошли внутрь, зазвучала громкая музыка.
- Вот это мне по душе! - радостно воскликнула Риана, пытаясь перекричать тяжелую музыку в помещении.
Атмосфера стала заметно жарче, и веселая пара кинулась танцевать. Везде и всюду мигали яркие огни, от которых голова шла кругом.
Пару минут спустя, к танцующей паре подошла пьяная и слегка растрепанная девушка.
- Эй, ребят, хотите посоревноваться, кто больше выпьет?
Риану зажгла одна мысль о выпивке.
- Идет! - крикнула она незнакомке в ответ.
- Тогда всё за мой счет. Погнали!
- Абсолютный спирт, - сказала девушка, наливая в обе рюмки доверху.
- Ничего особенного. Бывало, я и не так рисковала! - засмеялась Риана в ответ.
Обе девушки вмиг запрокинули головы и выпили содержимое рюмок.
Горло Рианы начало нестерпимо жечь. Первое, что ей захотелось сделать - откашляться.
"Ты не такая слабачка" - сказала Риана сама себе. Рюмка за рюмкой, и вот, с десятой по счету Риану уже затошнило, как и её соперницу.
- Ничья? - сказала Риана, подавив рвотный позыв внутри.
- Ничья... - пробормотала соперница по имени Лилит, находящаяся уже в абсолютно убитом состоянии.
Джоуэл, тоже успевший выпить несколько стопок, познакомился с любовником Лилит, Эйном.
Как известно, спиртное очень раскрепощает. Конечно, от количества выпитого алкоголя ему с трудом удавалось связывать слова, но обаятельности это всё равно не убавило.
- Вот это тусовка! С такими людьми никогда не заскучаешь, - обратился он к парню напротив.
- Повторим? - усмехнулся Эйн, - Мы с Лилит уже давно в этом городе развлекаемся. Можешь мой телефон записать, созвонимся еще. Думаю, твоя девушка тоже будет не против.
Риана и Джоуэл, пьяные в стельку, всё же выбрались на улицу.
- Знаешь, сегодня я как будто вернулась назад во времени, - сказала Риана, прислонившись к своему возлюбленному.
- Видишь? И тебе уже стало лучше, - Джоуэл прижал девушку к себе.
В кромешной ночной темноте было довольно сложно найти дорогу назад, но через некоторое время они добрались до дома.
- Зачем я вообще столько выпила? Мне кажется, что теперь мы потратим больше денег на лечение моей печени, чем на всё остальное...
Риана чувствовала себя так, будто со всей силы ударилась головой о кафель. Джоуэл молчал о своем состоянии, хотя тоже вот-вот был готов упасть без сознания.
С детьми до сих пор сидела няня. Похоже на то, что Винтеру и Кэндлу было абсолютно всё равно, с кем проводить время, главное - не скучать, и чтобы вовремя меняли подгузники.
Их няня хорошо справлялась с этой работой. Во всяком случае, гораздо лучше, чем Риана.
Родители зашли в дом и уже готовы были провожать сиделку.
Джоуэл попытался сделать истинно трезвый вид.
- Вот ваши деньги, - сказала Риана, передав няне все 100$, - Будем ждать вас завтра в то же время.
"Да уж. Нужно быстрее устраиваться на работу, чтобы окупить эти затраты" - подумала она.
Джоуэл подошел к Риане вплотную и поцеловал её в губы.
- Когда люди говорят, что все хорошее когда-нибудь заканчивается, не верь им, - сказал он, - Быть вместе с тобой - это уже чудесно. И я уж точно не хочу, чтобы всё это заканчивалось.
На лице Рианы появился пунцовый румянец, но она всеми силами старалась скрыть свое стеснение.
- После какой бутылки... тебя на романтику так пробило?..
В тот же момент девушка оказалась опрокинутой на диван.
Пьяный разум затмил свет страсти и всевозможных теплых чувств.
- Поаккуратнее будь, - прошептала она.
Темная ночь покрывала небо, и в городской библиотеке как раз подходил к концу рабочий день.
Любителей почитать здесь всегда было немного, а те, что были, уже давно разошлись по своим домам.
Алиса убирала последнюю книгу на полку. Еще совсем чуточку, и вся работа была закончена.
"Двери заперла, книги отсортировала... Неужели это всё? Без работы совершенно нечего делать" - думалось ей.
Занятая теперь только своими собственными мыслями, Алиса направилась в комнату.
Трудоголик такой степени, как она, и правда считал бы бесполезный отдых худшим наказанием.
А может, все это из-за того, что вся её жизнь только и была сосредоточена на собственной библиотеке?
Кто знает.
"Этот городок стал совсем не похожим на то, каким я помнила его раньше..." - подумала Алиса, занявшись готовкой ужина.
"Пустынные улицы, высокие деревья на зеленых холмах. Здесь не было ни души. Только я одна. А потом пришла эта белобрысая девчонка... И всё вокруг изменилось".
Алиса пыталась избавиться от смятения внутри.
"Почему я всегда вынуждена изображать из себя настолько миловидную и пустоголовую?" - она смотрела в свое отражение. Вглубь собственных глаз.
"В то время, когда я знаю об этом месте гораздо больше, чем кто-либо может себе представить..."
"...Но так уж у нас заведено - тайна не должна стать разглашенной".
Алиса надела на голову свой колпак, убрав каштановые волосы внутрь.
"Наследственная волшебница, покровительница Старфолла, защитница трёх измерений, бла-бла-бла... Хотела бы я жить обычной жизнью".
Алиса вышла на улицу. За горизонтом не виднелось ни одного человека.
Еще раз удостоверившись, что никто её не видит, юная волшебница достала свою палочку, нашептывая какое-то заклинание.
"В городе поселилось новое зло, и теперь я точно знаю, кто виной всему этому беспорядку. Кровожадный дух дремал здесь на протяжении сотен лет, а теперь - вновь на свободе.
Но какой силой нужно обладать, чтобы суметь пробудить его? Некрономикон в руках обычного человека абсолютно бесполезен. Имени этой девушки не было ни в одном из моих предсказаний!"
Алиса взлетела высоко в небо, устремившись в облака.
Ой, как круто, как круто! Вот так просыпаешься с утра, а тут уже и новый отчет в Старфолле, аж жить захотелось)
Порадовали мысли Рианы о детях. Точнее, не мысли, а их реалистичность. Конечно, а чего ж она хотела-то. Дети - штука сложная, только мало кто об этом упоминает вообще, ведь "Щастье всей жизнииии", и "Бог дал зайку - даст и лужайку" и все такое, да. И молодые мамы очень часто обламываются об эту суровую реальность, где сидишь 24/7 в слюнях, соплях и еще чем похуже.
И Алиса тоже порадовала. Все, запишите меня в список ее поклонников! Нет списка? Я буду первой! Она такая... Величественная, что ли, а главное, остается в тени, но (Видимо) защищает всех. Хотя тщеславие, судя по всему, потешить все-таки хочется.
Надеюсь, она от злости-зависти-ревности не станет плохим персонажем. *Держит плакат "Вперед, Алиса"*
О-хо-хо. Рано Риана и Джоуэл детей завели: не дозрели еще, сами еще детишки с ветром в голове. Да с двумя детьми им должно быть гораздо тяжелее, чем родителям с одним ребенком, да и с одним нет ничего плохого, чтобы время от времени отдыхать от однообразия. Но то, как Риана к этому относится (говорит, что чувствует, что роды – ошибка, называет детей спиногрызами), свидетельствует, что она не просто уставшая мать, но, к сожалению, мать не имеющая безусловной эмпатийной связи с детьми. В этом нет ее вины. У большинства матерей эта связь появляется сразу после родов – это обусловлено гормонально, заложено природой. Но иногда такая связь не устанавливается. Мне, и, наверное, многим другим, это сложно понять, но психологи пишут, что это не так страшно как кажется – мать может наладить отношения уже на более логическом уровне, как равные между собой люди. Поэтому если Риана не сопьется, то она еще сможет стать неплохой матерью.
Цитата:
Атмосфера стала заметно жарче, и веселая пара кинулась танцевать. Везде и всюду мигали яркие огни, от которых голова шла кругом.
Очень понравился этот скрин с девушкой на столе. Хотя все скрины как всегда на высоте.
Цитата:
- Повторим? - усмехнулся Эйн, - Мы с Лилит уже давно в этом городе развлекаемся. Можешь мой телефон записать, созвонимся еще. Думаю, твоя девушка тоже будет не против.
Когда полуголый мужик с блестящей кожей говорит такое очень миловидному Джоуэлу, … Хм… Такое ощущение возникает, что он со своей партнершей приглашает наших героев на какое-нибудь извращение. ^_^
Цитата:
- Поаккуратнее будь, - прошептала она.
Конечно, надо быть поаккуратнее. Их предыдущая пьянка закончилась близняшками, кабы не повторить.
Алиса… Можно, мне тоже записаться в список ее поклонников? Алиса как дух-защитник Старфолла. Но она выглядит такой одинокой. Даже на скринах кроме нее никакого прохожего или другого постороннего сима. В библиотеке, кажется посетители бывают нечасто (все в клубе танцуют, наверное =) ), дома никого нет, а теперь еще и пробудившееся зло. Так что когда она теперь сможет «пожить обычной жизнью» неизвестно.
мать может наладить отношения уже на более логическом уровне, как равные между собой люди. Поэтому если Риана не сопьется, то она еще сможет стать неплохой матерью.
Время покажет. Если Риана снова уйдет в мир развлечений с головой - вполне возможно, собственные дети могут и позабыть о ней, оставшись без нужной поддержки и опоры. А может, им и вправду просто нужно немного подрасти, чтобы найти с матерью общий язык.
Цитата:
Очень понравился этот скрин с девушкой на столе. Хотя все скрины как всегда на высоте.
Благодарю
Цитата:
Когда полуголый мужик с блестящей кожей говорит такое очень миловидному Джоуэлу, … Хм… Такое ощущение возникает, что он со своей партнершей приглашает наших героев на какое-нибудь извращение. ^_^
Никто и не отрицает, что такой вариант событий возможен. Всё-таки, на пьянках, как нигде больше, стоит ждать таких неожиданностей.
Цитата:
Алиса как дух-защитник Старфолла. Но она выглядит такой одинокой. Даже на скринах кроме нее никакого прохожего или другого постороннего сима.
Да, это и вправду так. Хорошие люди не всегда имеют при себе много друзей.
Старая библиотека перестала быть посещаемой сразу после застройки города. К сожалению, новопостроенные торговые центры и клубы превзошли её по надобности.
Принимайте нового читателя.
Мне нравится как Вы пишете, очень нравятся Ваши скриншоты и красавцы-симы, как на подбор. Единственное, что смущает - нелогичность действий некоторых персонажей. Думаю, нет смысла сейчас перечислять, кто из жителей Старфолла поступал странно, ведь это уже обсуждалось.
В общем, удачи со следующими отчётами, а я постараюсь следить за Вашим соседством и по возможности комментировать.
p.s. Пейзажи Старфолла безумно красивы.
Последний раз редактировалось Incognita, 28.03.2016 в 13:56.
Лучи яркого утреннего света пробивались через гущу белоснежных облаков.
Тем временем, где-то вдалеке раздавался громкий стук колёс, отдающий гулом по всему городу — поезд с маршрутом "Долина Желаний - Старфолл" уже подходил ко станции.
Молодой городок набирал всё большую популярность, становясь желанным местом для комфортной и размеренной провинциальной жизни.
На радость новому мэру, люди скупали билет за билетом, чтобы попасть сюда.
В трясущемся купе сидела небольшая семья: мать, отец, и дочь примерно четырнадцати лет на вид. Теперь их прошлое осталось в туманном далеке где-то за железными рельсами.
Аврора Роузфилд - известная в своём городе бизнесвумэн. Эта женщина строга и принципиальна, поэтому абсолютно не терпит безрассудств и случайных ошибок.
Её супруг, Коллин Роузфилд, тоже никогда не отличался слабохарактерностью. Правда, он требует со своей дочери гораздо меньше, чем её мать.
Сама же Черри - очень нервозный и скованный подросток. Из училища девочка всегда возвращалась только с 5+ в дневнике, и никогда не пропускала занятий в школе искусств.
Но кто только знает, как трудно Черри обходится жизнь вечной хорошистки. Впрочем, её родителям никогда не было до этого дела.
— Мам, когда мы уже приедем? - тихо спросила она.
— Тебе стоит быть терпеливее, юная леди, - размеренным голосом ответила ей Аврора, — Этот экспресс едет всего лишь два с половиной часа.
За окном виднелась какая-то замысловатая инфраструктура. Черри поняла, что скоро они наконец-то выйдут из душного вагона.
Снаружи наверняка будет очень-очень холодно... Не зря она надела два свитера сразу.
— И почему ты до сих пор не выпила свой чай? - строго спросила мать.
Черри совсем не хотелось пить. По правде говоря, ей уже не хотелось вообще ничего, так что она предпочла промолчать.
Пришло время, и поезд остановился, издав протяжный металлический лязг торможением.
Они вышли на платформу. Всё вокруг оказалось таким новым. Таким... странным.
— Отец сейчас заберет нас.
— Ладно, - невпопад ответила девочка, оглядывая большой вокзал. Ей никогда еще не приходилось переезжать в такие незнакомые дали.
Через некоторое время за поворотом показалась черная отцовская машина.
Куда они поедут, как будут жить дальше — сейчас это казалось девочке большой загадкой.
На душе было мучительно грустно. Нервы Черри в очередной раз сдали, а от волнения опять сильно разболелся живот.
А главное, её близкие друзья, знакомые, прежняя школа - теперь всё это навсегда отдалилось от неё.
С приездом мелкий дождь перерос в бушующий ливень.
Коллин быстро вынес все чемоданы из багажа, и семья направилась под крышу, чтобы не вымокнуть окончательно.
У Черри по-прежнему мучительно сводило живот из-за тягостных мыслей о наступившем будущем.
О новом городе.
— Полагаю, тебе следует освоиться в новом доме, дорогая?
Черри молчала.
— Что ж, твоя комната снизу. И не забывай - завтра ты отправляешься в школу. Моя дочь всегда должна быть на высоте, запомни это. Нам не о чем говорить, если я увижу плохие результаты.
Черри спустилась в свою новую комнату. В ней стоял совершенно чужой запах. Ядовитый запах новой краски и ламинированных полов.
Непрочные стены пропускали сюда весь холод и сырость, и Черри обхватила себя руками, чтобы немного согреться.
"Теперь я не могу даже поплакать. Что, если она отчитает меня за глупые слезы?".
Она поняла, что на протяжении всей жизни только обрастала твердым камнем, и еще никогда не чувствовала себя свободной от родительского укора. Ни разу.
"Почему я просто не могу умереть? Не оправдать чьих-то ожиданий?"
— И на какую должность хочешь устроиться? - сказал Коллин, доедая только приготовленную отбивную.
— Разве у меня есть выбор? Бизнес, - ответила Аврора.
— Хмм, я-то думал, что ты строила большие планы на этот город.
— Возможно, я займусь основанием собственной компании... Но сейчас у нас всё равно есть большой запас денег. Даже покупка квартиры в центре отняла лишь малую их часть.
— Ты так много думаешь о деньгах, и так мало о собственном ребёнке. Не слышал, чтобы ты заводила с ней хоть каких-то разговоров на протяжении всей поездки.
— Пустяки. Она давно не маленькое дитя, чтобы требовать бесконечного внимания. Только строгим отношением я сделаю из неё идеал, к которому можно будет стремиться.
— Дорогая! Не хочешь продемонстрировать маме с папой свою игру на скрипке?
Черри взяла в руки смычок, и в сию же секунду из музыкального инструмента полилось гармоничное изящество нот.
Её лицо не выражало никаких эмоций, а руки просто выполняли то, чего от неё требовали.
Аврора с гордым лицом наблюдала за дочерью. Правда, в глазах Черри давно не было света радости и энтузиазма.
"Я так устала".
Черри сонно протянула руку, чтобы достать пульт от телевизора.
"...а теперь - о погоде. Ближайшую неделю в городе будут наблюдаться обильные осадки. Не забывайте брать с собой зонты!"
Надо же. Осень ведь совсем скоро кончится.
Утро наступило очень быстро.
Черри почти не спала этой ночью. Её мучало ужасное беспокойство.
Даже снотворное, которое она привезла с собой из дома, не смогло ей помочь.
Новая школьная форма села на Черри, как влитая - хотя бы это несколько её радовало.
— Что с тобой? Выглядишь превратно, - сказала Аврора, встретившая её посреди кухни.
— Бессонница, - томно ответила Черри.
— В какой раз? Тебе же прописали таблетки!
Черри не хотелось говорить, что они действовали на неё не лучше плацебо.
Она нехотя села завтракать, выслушивая многочисленные указания матери.
— ...И запомни, ты должна показать лучшую продуктивность, чтобы соответствовать своему статусу!
"Должна, должна, должна..."
Девочка была страшно взволнована перед первым появлением в новой школе. Что, если её никто не примет?
А если её физиономия просто не полюбится учителям? Увы, приступ внутренней паники вновь прервал серьезный материнский голос.
— Я довезу тебя, но ни в коем случае не опоздай на урок! Ты меня поняла?
Черри склонила голову набок, не ответив ни слова.
Страшное множество неизвестных людей сразу бросилось ей в глаза. Черри очень не любила такие людные места, как школы.
Ей было трудно держать дыхание и шаг ровными, но она старалась невозмутимо идти дальше изо всех сил. Главное, что звонок еще не прозвенел.
Руки Черри холодели от низкой температуры на улице, так что она нашла в себе стимул зайти внутрь, чтобы согреться.
Со звонком учительница представила всему классу новую ученицу.
— Итак, класс, поздоровайтесь с Черри Роузфилд - теперь она будет учиться вместе с вами. Не хочешь рассказать одноклассникам о себе, Черри?
Девочка заговорила тихим и стеснительным голосом.
— Ну... Я приехала сюда... из Долины Желаний. Мама хотела устроиться с собственной деятельностью в новом городе, поэтому теперь мы будем жить здесь.
Класс слушал в абсолютной тишине.
— Очень приятно, Черри! Можешь садиться на свое место.
— Эй, новенькая! - обратилась к Черри девочка за партой рядом.
— ...Да?
— Не одолжишь учебник по истории?
Она смутилась от неожиданности того, что кто-то заговорит с ней, но всё равно не отказалась помочь.
— Конечно.
Рыжая соседка улыбнулась ей в ответ.
Учебный день прошел на удивление быстро. Черри вышла на задний двор, чтобы немного освежить мысли.
Почти за всё время в школе она так ни с кем и не говорила. Плохо это или хорошо?
Ну, хотя бы написала тесты на отлично - кто бы сомневался...
Внезапно она услышала какой-то шум рядом с площадкой.
Спрятавшись за ограждением, Черри увидела перед собой одну из одноклассниц. Та громко и ободряюще что-то выкрикивала.
Рядом с ней стояли двое парней из того же класса. Очевидно, они либо упражнялись перед общешкольной игрой в баскетбол,
либо разрешали между собой какой-то спор... А может, и то, и другое.
Черри очень заинтересовала идея быть наблюдателем, ведь она совсем мало знала о тех, с кем теперь учится.
Ноэль Холидэй - так звали эту активную, но слегка стервозную девчонку. По совместительству она была главной чирлидершей из школьной группы поддержки.
А те парни рядом с ней, Зак и Эйтан, и правда входили в состав спортивной команды по баскетболу.
Правда, Черри и в голову бы не пришло, что такой начитанный очкарик, как Эйтан, окажется талантливым еще и в спортивном искусстве.
— Ну же, Зак! Помнишь наш договор? Проиграешь ему - и никакого поцелуя, - сказала Ноэль.
"Так она, оказывается, в своём кругу еще и романы крутит?.." - Черри показалось, что её присутствие здесь уже было нежеланным.
Эйтан с вниманием нацелился на корзину.
— Пфф, да ты всё равно промажешь! - Зак не переставал назойливо повторять одну и ту же фразу ему на ухо.
Однако, мяч прошел в точности по намеченной траектории. Судя по всему, Эйтан был пускай и молчаливой, но довольно спокойной и умной личностью.
Совершив ловкий бросок, он поправил свои очки и поднял упавший мяч с земли.
Вне ожиданий тихой наблюдательницы, Ноэль обернулась и заметила её. Ноги Черри рефлекторно понесли её куда подальше от игровой площадки.
Она без оглядки бежала по мокрой от дождя траве, еще пару секунд слыша за своей спиной отдаленные, неразборчивые крики.
"Только бы не поскользнуться... Как же мне стыдно!"
"Дура. Дура. Дура" - скандировала Черри у себя в голове.
Как после этого на неё взглянут завтра?
Скрины замечательные, хвалю! Особенно понравилась железная дорога и тот, где трое Роузфилдов поднимаются по лестнице. Сразу видно, кто глава семьи... И образ Черри очень явно прорисовывается на скриншотах с ней - эдакая забитая серая мышка, носящая вместо одежды чехлы для танков.
Надеюсь, жизнь вскоре накажет эту дрянь по имени Аврора. Это ж надо, так ребёнка загнобить!
И жму руку демиургу за дефолтные дороги. Я их тоже скачала, но так лень на каждом участке менять покрытие, чтобы убрать максисовский асфальт... Или есть какой-то другой способ?
Последний раз редактировалось Influence, 01.03.2016 в 17:44.
Охохо, новая семья! Уже интересно. Особенно то, как она впишется в мир Старфолла, который уже живет по своим правилам и со своими обитателями.
Черри действительно жалко, хочется, чтобы она вырвалась из токсичной семьи. Отец у нее, главное, не таким уж и плохим кажется, может, он приструнит зазвездившуюся мать? ><