Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
KkKhttp://prosims.ru/forumdisplay.php?f=93 - вот огромный раздел о пользовательских предметах. Выбирай, что нужно, там все проверенное и хорошее. Качаешь - а потом ложишь скачанные предметы в Мои Документы\EAGames\The Sims 2\Download либо если Download нет то создать ее
Я заметил у себя такой глюк. Сначала все работает нормально. Пока какой-нибудь Сим не начнет переключать телевизор с канала на канал. И вот, что получается, как только... сразу игра сворачивается, а звук остается. Я думал сначала, что это из-за видеокодека, переустановил кодеки, ничего не помогло, пока заново не переустановил игру. Скажите от чего это может случаться в игре?
У меня встроенная видеокарта PCI-E 128 Mb Intel(R)82945G
может быть у нее должна быть поддержка NVidia, или она вообще не подходит под эту игру, поэтому возникают сбои?
Кстате, у меня выбивало не только игру, но и полностью
систему. Так, что компьютер переходил на низкое разрешение экрана и требовалось из-за этого перезагружать компьютер.
Посоветуйте пожалуйста программу для пересмотра папки Downloads. Я знаю, что у меня там есть безмешные объекты, просто нерабочие, или не очень качественные, которые я бы хотела удалить.
Кажется есть программа, которая показывает объект - т.е. ты видишь какой объект в этом файле, и можно его удалить
У меня проблема с Найтлайфом - исчезли все взаимодействия, связанные с этим аддоном!невозможно пригласить на свидание, пропали молнии (вкусы установлены, но симу без разницы, у него нет предпочтении на конкретного сима) и так далее...
Из модов - у меня включен SeeThem2, помимо Найтлайф еще установлены Времена года.
Неужели единственный выход - переустановка игры? Заранее благодарю
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Опять у меня небольшой вопросик: после того, как моим симам звонят по телефону знакомые, на участок приходит кто-то из той семьи, откуда звонили. Сперва думала, просто глюк, но это регулярно повторяется в разных семьях. Причём, кажется, с того момента, когда я установила игру и аддоны, скачанные по торренту. В чём причина и что можно с этим сделать?