Правила форумаВы должны в первую очередь прочитать темы этого раздела, прежде чем что-либо предпринимать. Помните, что незнание правил не освобождает вас от ответственности за их невыполнение!
Чат на русском языке, поэтому проблем с его использованием быть не должно, главное - будьте внимательны и вежливы.
Обновление чата:
Вы можете сами выставлять время обновления окошка чата (если поставить "вручную", обновление происходить не будет). Опция "вручную" очень подойдет тем, кому приходится следить за трафиком. Минимальный период автоматического обновления чата - 10 сек, максимальный - 10 мин.
Декорация:
Своему тексту можете присваивать цвет, шрифт, размер и т.д., используя знакомые bb-коды.
Правила:
1. нельзя употреблять мат, нецензурную лексику;
2. нельзя использовать чат для выяснения личных отношений (для этого есть ЛС);
3. нельзя употреблять огромное кол-во смайлов (больше 3-х);
4. нельзя вставлять в чат картинки (для демонстрации картинки достаточно дать ссылку на неё, предварительно разместив картинку на каком-нибудь хостинге);
5. в чате запрещена реклама других порталов;
6. в целом и общем - допустимо только достойное поведение.
Тот, кто будет нарушать правила чата, получит бан в чате.
Забаненный имеет одну попытку на восстановление в чате, если за него поручится модератор(-ы) форума. Это право не распространяется на злостных нарушителей.
Coolsimser, да что тебе эти смайлики несчастные сделали? Смайлить в чате - да на здоровье, главное чтобы на форуме такого беспредела не было. Я полностью согласна с 1, 2, 3, 5 и 7 пунктами, остальные правила к чату, на мой взгляд - бред. Люди хотят общаться, почему их надо в этом ограничивать даже такой ерундой, как смайлами?
Я тебе как модератор сейчас скажу, если запретить обычное общение и смайлы в чате, на форуме начнется настоящий дурдом.
Эм? Это что? Насколько я знаю,вчера Мартини отправила флудеров читать правила чата,коих не существует....
Притом отправила именно за то,что они перекидывались смайликами.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, обычное общение, это на мой взгляд, когда можно просто общаться, а не считать свои сообщения со смайлами.
Вообще, я могу тебя в чем-то понять, меня лично ужасно радражает реклама в чате: "Посмотрие в мою темы!", "Смотрит что я написал!"... P.S.
Надо еще пункт добавить "Вопросы относительно игры надо обсуждать на форуме, а не в чате".
Mia Colucci, хорошо, правило 4 может быть и не нужно.Но правило 6 точно нужно.Вчера были инциденты между Настей и форумчанами.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет