Вобщем, мне этот аддон нравится, хотя есть, конечно, некоторые недочеты или странности... "Времена года" дают нашим персонажам возможность выращивать собственный урожай овощей и фруктов. Но огороды моих симов редко имеют приличный вид.
Если заниматься огородом, нужно только им и заниматься, ни на что другое времени не хватает ни симам, ни мне. В рамках одного дополнения, может, было бы нормально, но большинство людей играет в сборник.
Огород забивают сорняки, как ни старайся ухаживать, растения болеют, и урожай созревает некачественный.
Кроме того, у огородных растений зеленая часть, в просторечье именуемая "тиной" абсолютно одинакова, т. е. огурцы, помидоры, клубника (то, что я чаще всего сажаю) отличаются только видом плодов. Не захотели разработчики заморачиваться вырисовыванием листиков отдельных растений. Я думаю, было бы интереснее выращивать на виртуальном огороде растения, более похожие на реальные. Яблоки тоже, однотонно красные, абсолютно без пятнышек, перцы бывают такими, но не яблоки. Да и вообще, созревшие плоды смотрятся как-то шаблонно.
Еще один минус, на мой взгляд - зимняя одежда для женщин от тинок до пожилых. Неужели кроме курток со штанами для женщин ничего нельзя было придумать?
Есть кроме них у молодых женщин (и мужчин, тоже) плащи с голой грудью, в таких и осенью прохладно, какая там зима?...