Все стремления выбираются шестигранным кубиком. Правило насчет "жареного сыра" игнорируется. Вкусы либо проставляются под кого-то конкретного, либо остаются какие выпали.
Чтобы выбирать второе стремление без бросания кубика, внутри семьи должны быть выполнены "Невозможные желания" для стремлений.
Во многих домах действуют какие-то ограничения, позаимствованные из динайстийного раздела (не факт, что только из нашего, могут затесаться и не принятые на Про). Эти ограничения со временем будут сниматься и заменяться другими, или, при объединении семей, смешиваться. Родственники живут по действующим ограничениям для семьи, даже если они живут в разных домах. Это все сложно, но пускай логика простановки ограничений вас не сильно заморачивает под катами семей я указала действующие на лотах ограничения, и буду указывать их впредь, перед тем отчетом, в котором они вступают в силу.
И есть одно общее на всех: дружба заводится только опцией "поговорить - поболтать". Если симам разговаривать не о чем, дурзьями им не быть, даже если они родственники и живут под одной крышей. И вот только после 30 допускается один анекдот или сплетня и один комплимент, причем, если это инициатива неуправляемого сима, то все равно действие идет "в счет". И снова поговорить. Только состоявшиеся друзья могут шутить и обниматься и что угодно без ограничений.
В универ на бюджет и без стипендий могут поступить только сироты, усыновленные и многодетники. А, ну и инвалиды. Похищенные там всякие, ростоманы и прочие чудики. Абитуриент уезжает в студгородок за один-два дня до взросления. Да, это нелогично, но. И апогей нелогичности - внезапно в универе может оказаться кто-нибудь взрослый или даже пожилой. Никаких ограничений для этого персонажа в универе нет: божественное вмешательство и все такое.
Все дети, не получившие социальную льготу по многодетности, инвалидности или сиротству, оплачивают 10к. Если есть стипендии, то сколько останется после их вычета. Если в семье нет денег, а подростку очень уж хочется в универ - можно взять кредитный куст (обязательно за 10к), списать эти 10000 со счета студента, с условием, что куст будет продан не позднее перехода на последний курс. Если нет - вылетаем из универа за долги, а кредит выплачиваем один фиг. Женатые подростки, а так же беременные и родившие в универ не поступают (если повезет - счастливый билет в пункте выше).
"Родные" универские семьи в развитии городка не участвуют. По крайней мере, пока. Возможно, позже я их буду потихоньку вводить в город, но пока я их трогать не хочу, т.к. насчитала я 18 семей и ужаснулась. Я начинающий демиург в градостроительстве, с меня хватит пока что. Естественно, какие-то хвостики в виде жителей греческих домов могут и вытянуться, но только они. Пока студент учится в универе, семья без него живет 5 дней. Снова нелогично, и снова "но".
Как очень здорово угадала Influence, Каталина будет главой психушки. Но, поскольку функциональная нагрузка на эту психушку несколько иная, то называется она "Дом престарелых", и правила челленджа изменены под нужную мне функцию - постепенный вывод пожилых неписей из игры на кладбище.
Телескоп и гриль таки нашли себе место вне дома. Ничего страшного, баллы я все равно не считаю, так что пусть их.
Каталина заехала в полностью готовый и обставленный дом "в кредит", но код для обустройства я не использовала, поэтому какие-то мелочи я позволю себе покупать в процессе игры - но только предусмотренные челленджем: декор, цветуёчки, деревца, правда, только после продажи семи "тысячных" кустов.
Дом престарелых Каталина будет формировать сама - знакомиться с пожилыми неписями и предлагать им въехать. Кроватей и сидений у нас столько, сколько предусмотрено челленджем, но со смертью одного старика на его место приходит новый, а не удаляется кровать и стул, как положено.
Как только будет продан последний, "десятитысячный" куст, дом престарелых из муниципального превращается в частный, и Каталина сможет заменить предметы обстановки на что-то более дорогое, комфортное и приятное, в общем, снимается ограничение на покупку и количество спальных мест, и использование любых наград (элексир разрешен Каталине изначально). Однако, перепланировку или расширение дома она делать не сможет, только косметический ремонт. С этого момента в дом престарелых можно будет сдать играбельных стариков (но только по приглашению Каталины).
Все старики неуправляемы, но за каждым я сохраняю одно переключение и одну команду в день - в первый день это "уволиться" или "выйти на пенсию", а в последующие - выполнить любое желание. Если текущие желания невыполнимы одной командой, команда теряется (т.к. переключение уже использовано). На удовлетворение потребностей или освобождение кровати эти команды тратиться не будут (если только в списке желаний нет "съесть такое-то блюдо" и оно внезапно есть в холодильнике
Это капец, товарищи. Я посчитала дома, заселенные на данный момент - и их 18. Это исключительно "стартовый" максис, и из корзины взято только четыре семьи - это Гэвигэн, Ньюсон, Оттоман и Харерама. И в эту цифру не вошли студенты. А ведь они есть, и никуда от них не деться! Начало: Лотарио, Новосельских, Тесла
Собственно, в этом соседстве не будет привычных нам всем захватывающих историй, интриг, загадок и красиво описанных и отснятых событый, не будет и очеловеченных персонажей с неприсущими игре мыслями, чувствами и диалогами. Это чисто игровое соседство, и рассказ о нем будет даже не то, что от лица автора, а, скорее, просто с этой стороны дисплея, с позиции игрока. Наверное, это можно назвать дневником симовода. Отсюда и название. Но вы располагайтесь, может, вам и понравится. Хотя, этот Новосельск уже у всех в печенках, по ходу
У меня установлена сборка 17-в-1, Intinimator, "нет 20000 при выезде" и "обязательный залог при аренде", так что, только хардкор
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 16.07.2023 в 20:56.
Причина: добавлена награда
Простите, но ребенок в доме поселил прочную ассоциацию с Барбоскиными
Хоть кто-то меня понимает! Я тоже плююсь от "Локализации".
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Дженнифер рождена для карьеры, однозначно. Поэтому больше она готовить не будет даже бутербродов.
Ну, ещё бы! Не для того её роза цвела У меня они тоже регулярно устраивали пожары.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Действие "нюхать цветы" доставляет
Это да! Тот, кто делал эту анимацию, определённо знает толк в токсикомании
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Цветана
Потрясающее имя для гранд-вампира! Но уж лучше так, чем всякие Фёклы и Тарасы.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Вторым был Алёшка. Подружились, даже какие-то желания с ним были у Люси. Думаю.
Судя по скрину, у Люсеньки садистские замашки. Я бы не рискнула сводить этого милого малыша с таким чудом
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Запомните ее таким милым и наивным ребенком, потому что выросла она...
...в гидрокостюме. И это со стремлением-то к романтике!
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
никаких больше любовников, а то будет как Нина - за каждым застольем поминаться.
Что ж в этом плохого?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Буйная она.
В моей игре она ещё и в армии служит Но буйства не замечала.
Джон, конечно, молодчина. С гамбургерами (!) обошёл хозяйку клуба, приготовившую сложнейший десерт. Интересно, это так задумано, что играбельный сим всегда побеждает, или всё же бывает иначе?
Incognita,
Цитата:
Сообщение от Incognita
Я в таком случае их мувобджектом перемещаю в безопасное место, чтобы не толпились.
Технический интерес - ведь режим покупки блокируется на время пожара? Впрочем, я кодами стараюсь в принципе не пользоваться, кроме того же moveObjecs для установки лестниц (я не знаю, в чем проблема бывает, но часто лестницы вставать не хотят без него) и testingCheats для ресета объектов в крайнем случае, так что могу и не знать.
Цитата:
Сообщение от Incognita
Жаль, что бессмысленно усыновлять малыша или младенца
Ну всегда элексир есть Правда, Олди - близкая родня Новосельских, и у них тоже "одна дорога" в этом сейве. Да и вполне правдоподобно - у них дочь вот-вот состарится, какой там младенец ))
Цитата:
Сообщение от Incognita
поэтому отчёт о Бёрбах, а не о Барбо читать будет вдвойне приятно.
добро пожаловать в клуб единомышленников )) Еще меня Ганс и Вальтер доставляют. Дёрк и Даррен мне нравятся гораздо больше. Надо в симПЕ поменять. И "Барбо" это жуткое заодно.
Цитата:
Сообщение от Incognita
так новая подружка одарит её укусом в шею.
А что, неплохо! Вампиры у меня были лет сто назад и я за них так и не научилась играть ) Мруть, собаки, от света, со скоростью света, простите за каламбур.
Цитата:
Сообщение от Incognita
И куда только смотрит Дженнифер?
Дженнифер смотрит в сердце и душу. И полностью доверяет мужу - они ж единственные, кто даже без контроля, будучи в гостях, постоянно флиртуют. И это при одной-то молнии. Я когда это дело обнаружила (ну, одну молнию с супругами и по куче двухмолниевых знакомых), поменяла им вкусы, чтоб супруги тоже двухмолниевые были.
Но вообще, мне нравятся твои идеи, это ж здорово, что у тебя фантазия на моих персонажей работает!
Цитата:
Сообщение от Incognita
Про кого следующий отчёт будет? Я, как и многие, жду, что же ты интересного придумала для Кассандры!
Как раз про нее. И придумала не я, придумали вы мне осталось только исполнить, а варианты там были весьма скромные, ничего сверхординарного. Правда, по итогам выборов достался... хм... действительно интересный, по крайней мере, не самый обычный.
Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence
Хоть кто-то меня понимает!
и тебе велком в клуб. Уж не знаю, что они там лакали, когда делали локализацию, но, пожалуй, ты права - надо было ее не только с большой буквы написать, но и в кавычки взять ))
Цитата:
Сообщение от Influence
Не для того её роза цвела
Цитата:
Сообщение от Influence
Я бы не рискнула сводить этого милого малыша с таким чудом
Ты права, мне тоже его не хочется отдавать Люсе. И вообще я ей вкусы под Сашу Гота выставила, это ОТП ващеваще (правда, я помню, вкусы нифига не значат, но вдруг? и сразу еще три молнии, тоже вдруг?) И посмотрим, какое Алёшке стремление выпадет. А то может он и не сильно против будет.
Цитата:
Сообщение от Influence
...в гидрокостюме. И это со стремлением-то к романтике!
Неее )))) это Дженни в рабочем наряде Люся в какой-то юбкобезрукавке. Причем, я недавно буквально поставила пару дефолтов на одежду, заменив самое буэ в игре. То есть, если б не этот дефолт, то не исключено что-то более стремное.
Цитата:
Сообщение от Influence
Что ж в этом плохого?
Ну как-то... не знаю. меня передергивает )) Вообще, очень специфически разрабы увидели слово "романтика". Скорее под это описание стремление "удовольствие" подходит - вот где романтика! То 50 свиданий, то 50 первых свиданий... вполне романтично, и никаких разбитых сердец и проституции на добровольных началах. Твоя Фаби - единственное логичное отыгранное с этим желанием из женщин.
Цитата:
Сообщение от Influence
В моей игре она ещё и в армии служит
Насколько я помню, эта непись из универских, там вроде карьеры изначально распределены (хотя вот имена не знаю - русские точно рандомятся, а английские не помню - давно в оригиналку не играла). Так что в армии она всегда и у всех работает.
Цитата:
Сообщение от Influence
С гамбургерами (!) обошёл хозяйку клуба, приготовившую сложнейший десерт.
Может, чертяка Это рандом, я читала, что у кого-то вообще не получается выиграть, а у кого-то только с определенным блюдом, и т.д. Все от персонажа зависит, даже не от уровня готовки и увлечения.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 06.04.2016 в 16:55.
Вообще, очень специфически разрабы увидели слово "романтика"
Это не разрабы, а недалекие переводчики. В оригинале romance означает не только романтику, но и любовные отношения любого сорта. В "Локализации", кстати, это стремление переведено как "любовь", что, на мой взгляд, лучше отражает ситуацию.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Насколько я помню, эта непись из универских,
Нет, эта из бизнесовских. Вон у неё юбка из этого аддона.
Алеше должно хватить, чтобы вырасти до подростка. А еще соц работник не заберет, если дома няня сидит почасовая. На сутки-двое ее точно должно хватить – не умрет, только спать на полу будет.
Цитата:
Действие "нюхать цветы" доставляет - ничего симам не надо в парке, только цветуи нюхать.
А я у них при нюхании цветов попы откляченные в этой позе скриншотю иногда. Но это я так… без злого умысла.
Брэнди меня начинает радовать, пуская сердечки во всех подряд. =)
Цитата:
на всерьез на нас надулась - поговорить было нереально.
Ох уж эти дамы из высшего света.
Цитата:
Запомните ее таким милым и наивным ребенком, потому что выросла она...
Ага, и в уровне успеха написано «сладкая детка» Была сладкой деткой в сладкую детку и выросла.
Цитата:
Вот эту барышню зовут Олена
У меня ее зовут Ариана (жена Трупа Хладенко она у меня, хочет стать бандиткой, но в банду ее пока не взяли). А пока тоже в армии трудится.
Цитата:
и прочила я ее в любовницы Даррену.
Могу порекомендовать ему в любовницы дочку Тик-тиков. Тоже темнокожая художница со стремлением к знаниям. Правда, по возрасту она больше подходит Дирку. Но можно ее в университет отправить.
Джон молодец, с гамбургерами победил. Вкусные, наверное, были.
Вот. Это очень здОрово. Чем больше картинок, тем интереснее отчёт читать. Тогда получается не просто сочинительство, а описание настоящих действий Симов. А я пропустила несколько отчетов Новосельска Online...
Цитата:
горячо спорящих о чем-то неведомом.
Наверное, кому Мортимер достанется, решали.
Цитата:
вухырь-террорист прискакал
Точно террорист: семеро детей наделал. А женщины-то разные!
Цитата:
Там идиллия - волки милуются.
- Тьфу на вас, не давите на больное...
Забавная картинка. А волки правда миловались или просто так встали?
Цитата:
- Давай, действуй, сестра, - говорит Дженни.
Наверное, чтобы у Нины на её Джона времени не осталось, поддерживает. А может, хочет, чтобы Моисей уже от неё самой отвязался и увлёкся лучше Ниной.
Таак, теперь Броки!
Первый скрин повеселил. То есть второй, где Бо висит на Дастине, как груша на ветке))))
Цитата:
А это - мое личное маленькое достижение! Первый принятый в семью волк, наконец-то. Оцените иронию - в семье теперь ДВЕ Брэнди.
Судьбоносный волк))) А у меня в игре только черные волки бегали. Серого не встречала ни разу. Новая Бренди как раз с Бо, видимо и возится: вон как он её обнимает на скрине. Эта Бренди самец или самка? Пакостит, как самец...
Желаю Бренди (человеческой) найти поскорее нового мужа... Ну или просто отца следующих детей. Это уж как ей больше нравится
Цитата:
Кто-то мне накаркал, что у Эрба будет желание 20 любовников.
Ага, в старости это особенно актуально
Цитата:
Лучшей темы, чем похождения местной героини, за обедом не нашлось
Наверное, подслушал кто-то из них в парке, как Нина с Диной откровенные разговоры ведут, вот тоже решили не отставать. А заодно и самих "виновниц" обсудить. А может, Дженни вспомнила своё "действуй сестра".
Цитата:
В общем, все у стариков хорошо: Эрбу жить осталось два дня, Корал чуть больше.
И судя по последнему скрину они решили прожить эти дни на полную катушку. Прямо буквально "каждый день как последний".
Цитата:
Да, я называю их именно так, хотя и помню, что в Локализации они Барбо.
А у меня вообще как-то был перевод, где они Бурбо. И Бренди там была Брук.
Цитата:
(я не поняла, почему он хочет стать кулинаром -
Потому что жена не умеет готовить А Джон, видимо, перфекционист: если уж готовить, то как шеф-повар!
Фёкла - это Дива? Очень сочетается с грандвампирами Цветаной и Кадыром. Хотя...современные "светские львицы", по- моему любят имена вроде Феклы.
И ещё: у них такие милые личики на скринах с кулинарного конкурса. Все так переживают...
Вот. Это очень здОрово. Чем больше картинок, тем интереснее отчёт читать.
Ну хорошо если так Потому что скринов у меня всегда овер100500, просто потом я их тщательно-тщательно просеиваю ))
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Точно террорист: семеро детей наделал. А женщины-то разные!
А женщин-то всего три!
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
А волки правда миловались или просто так встали?
Они общались, это правда. Нюхались.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Судьбоносный волк)))
Воооот, я тоже так подумала. У меня обычно волки вообще убегают через пять-шесть действий, и подружиться я с ними не успеваю. А тут - и имя, и не сбегала никуда, красотень. Самка она, тоже удивилась на анимацию. Хотя одна знакомая собака в реале периодически ногу задирает.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Прямо буквально "каждый день как последний".
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
А у меня вообще как-то был перевод, где они Бурбо. И Бренди там была Брук.
У всех такой был, мне кажется. Тогда пираты вовсю торговали дисками за 100 рублей, и это было так естественно...
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
А Джон, видимо, перфекционист: если уж готовить, то как шеф-повар! [...] И ещё: у них такие милые личики на скринах с кулинарного конкурса. Все так переживают...
Это точно )) Я умилялась на них весь конкурс, жаль, что парой скринов этого не передать.
DrAU_RA, до комментария все руки как-то не доходили, но... вот я здесь
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Первое, что я заставила делать стариков - это копать клад.
Ох, совсем стариков не жалеешь, а вдруг у них радикулит какой-нибудь?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Лучшей темы, чем похождения местной героини, за обедом не нашлось - народ на полном серьезе обсуждал Нину и ее связи, болтали о сексе, упоминали ее знакомых и ее самое.
а о чем же еще говорить? Небось все косточки перемыли, все неудачи Нины (в последнее время) обсудили... А про беременность они уже знают? Хотя, что я спрашиваю? Сплетники все знают
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А в 10-00 нам привезли вот такого вот Алёшеньку.
Смелые старики, в таком возрасте взвалить на себя заботу о ребенке.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Что примечательно, после того, как Брэнди это увидела, у них появилась одна молния. Что происходит? Только недавно перечеркнутая была!
Так она увидела его обнаженный (дряхлый) торс и не смогла устоять
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Кстати, об Анжеле: взять и стырить садового гнома у бабушки - это, конечно, самое оно. Ангелочек хренов
Не, внучечка совсем обнаглела, куда ей этот гном? Или на симском черном рынке за них приличные суммы отстегивают?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Простите, но ребенок в доме поселил прочную ассоциацию с Барбоскиными, поэтому Бёрб.
Барбоскины! (надо еще найти симских смешариков, Машу и медведя, и совсем хорошо станет)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
наивный Джон принимает отчаянный флирт за простое соседское дружелюбие.
Бренди совсем отчаялась, бедняжка. А Джону что? Джону ничего, ничего он не знает
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Она всерьез на нас надулась - поговорить было нереально.
Симские женщины такие женщины. Вот с истинной женской логикой. Накрутила себе что-то, обиделась, а кто виноват? Мужик, конечно.
Со стремлением Люсе "повезло". Вот честно, недолюбливаю я симское понимание романтики (наверно, потому что плохо играю: любовники вечно имеют проблемы с конспираций)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Хвастаюсь. Наш первый конкурс (мой в том числе).
Джон - умничка. Приготовить гамбургеры вкуснее Аляски нужно уметь. Или просто у жюри в тот день не было настроения есть сладости
Так она увидела его обнаженный (дряхлый) торс и не смогла устоять
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Вот честно, недолюбливаю я симское понимание романтики
я его вообще не перевариваю. И именно поэтому, видимо, кубик надо мной издевается. Впрочем, я таки надеюсь выполнить пару категорий, которые позволят мне выбирать другие стремления взамен выпавшей романтики.
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Или просто у жюри в тот день не было настроения есть сладости
И что-то меня хостинг выслал подальше с теми 70-ю скринами, что я пытаюсь загрузить. Сказать, что я уложилась в цифру 70 - это очень мягко сказать. Скорее, я в нее "впихивалась", нещадно вырезая едва ли не каждый третий скрин уже в готовой выборке. И хостинг такой говорит мне после 50-го: "Эй, ковбой, притормози коней. Слишком много картинок, приходи позже". Так что, друзья мои, наслаждаться вам лишь половинкой отчета, потому что именно сейчас у меня "выкладывательное" настроение. А сколько ждать до снятия ограничения - я вообще не в курсе.
По-другому этой парочке засветиться в одной венчальной арке не светит. Ведь все помнят, что Дон разорвал помолвку? Так вот, вариант "помирить Дона и Кассандру" прятался под цифрой "1". Даже игра поняла, что никто не голосовал за это, и никаких подсказок в виде привычных нам выпадающих окошек не было.
А чем это Кассандра решила накормить Дона в отместку? И, кстати, с чего бы ей пришло в голову вообще это готовить? Видимо, это было вместо психиатра - этакий аутотренинг "поднасри ближнему". Ну, в принципе, мне не жалко. Так даже интересней. Впрочем, поели все гости, в том числе и Дина (да-да, это первый игровой день, Дина еще гость, а не хозяйка). Чувствую, скоро в доме старого Гота будет весело.
Дина была мила, добра и очаровательна. Маленький Саша счел ее вполне приемлемой дамой, подружился с ней за шахматами. Мортимер пытался блестнуть эрудицией и исполнить Шопена, но Кассандра, ранимая душа и тонкие ушки, не оценила.
И тут звонит Даррен и зовет Кассандру... я надеялась, на свидание. Оказалось - на прогулку. Игра надо мной стебется. Впрочем, вариант под цифрой "2" тоже никто не выбрал - свести Кассандру с Дарреном (ну, то есть, я бы выбрала, но я была не уверена и в явном меньшинстве), так что оно и к лучшему. Познакомил вот с Джоном (а через него и со всеми остальными Бёрбами, думаю, со временем, познакомимся).
Скромница Кассандра, оказывается, катала! Я так лихо не умею, хотя и училась в свое время ))
Воу-воу, детка! Какой, к черту, Комей? Давай оставим его доживать свои симские будни в аскезе (или на худой конец в Нининых игрушках)?
По возвращении домой нас ждала вечеринка, устроенная сразу после предложения Дине руки и сердца.
Позвали мы всех, кого могли - это Бёрбы, Новосельские, Дримеры, Броки и т.д. Едва гости пришли, приехала полиция и разогнала всех, кто еще не успел сесть на стульчик и "смотреть свадьбу". То есть, Новосельских, Дримеров и Броков. Остались только Бёрбы.
Красиво выглядит здесь Мортимер. Да и вообще, он сильно меня удивил в этом сейве - я стала наблюдать за ним, его эмоциями и действиями. Раньше мне было вообще параллельно, что он хочет и чем занят. Не буду забегать вперед, скажу лишь, что дед вполне способен развлечь оказался.
Я уже говорила, что Бёрбы не перестают миловаться, если их не трогать? Вот, еще раз повторю - они не переставали флиртовать, целоваться и обниматься, невзирая на чужую свадьбу под носом. И, подозреваю, если б не они, прошла бы наша вечеринка на уровне "скукотища". А так - хорошо. И то славно.
Кассандра меня окончательно достала своими непонятными хвостиками и полувикторианским платьем, и вот такая она у меня теперь. Судя по загадочной полуулыбке, ей нравится. Ну или она просто не сильно против. В любом случае, девочке пора немного повзрослеть и от чего-то отказаться.
Джон оценил. Впрочем, Кассандре плевать: строгие семейные ценности и все такое (недаром же я именно сюда это ограничение впихнула). Она готовила завтрак, а я думала о найме дворецкого. В конце концов, я победила - ну не верю я, что Кассандра рождена для того, чтобы обслуживать дом в три этажа и семью в пять ртов (Дина жрала за двоих, ага).
Саш, ты что, не видишь - папа книжку читает, ему вообще плевать, что ты там получил и по какому предмету. Иди наверх давай, уроки делай.
Сестренка поможет, она не занята - только что уволилась.
С этих пор они часто на автономке взаимодействовали. Прям лучшие подружки, ничего не скажешь.
- Дочь, ты знаешь, я тут вчера предложение сделал...
- Да ты шо, а я-то думала, вся эта свадебная вечеринка - лишь спектакль!
Ну и первая ночь - смотрим на Мортимера Да, он тормоз, он овладел женой лишь на следующие сутки после свадьбы. Зато как ему кайфово )) Это потому, что он еще не в курсе. Я, впрочем, тоже дальнейшего не ожидала.
Как и положено по срокам, у Дины вырос животик. Прям сразу после первой брачной ночи. Точнее, во время. Они толком уснуть не успели, как вскочили. Мортимер набросился на Диночку с упреками - мол, как ты могла, я ж мужик хоть куда, а ты мне бастардов... ну и все в таком духе. Я не ожидала, что всякие там беременности могут оставаться в неизвестности, а потом выдавать мгновенный результат ДНК и вызывать вот такие вот сцены с продолжениями.
Дине стало стыдно (или страшно?) и она просила прощения. Я ей подсказывала, что она должна бы это сделать. Раза три попросила, я и успокоилась. И бдительность потеряла.
Мортимер, только что примирительно кивавший на извинения блуднувшей дамочки, разорался и выставил Дину к чертовой бабушке со словами "с кем зачала, с тем и рожай". Марлезонский балет окончен, занавес.
За голову схватилась в этот момент не только Дина, но и я: что делать, как быть, что за дела вообще творятся - симы на автономке рвут помолвки, выгоняют жен и кормят беременных гостей чизкейками. Игра определенно надо мной стебется.
Чего ты ревешь? Не, ну чего вы все ревете? Сначала выгнал, значит, а теперь слезами упиваешься? Нееет, так не пойдет. Не надо было выгонять.
Наутро пришел вызванный дворецкий. И знаете, какое у него коронное блюдо? Нет, не лобстер, и даже не гамбургеры. Бутерброды с колбасой!!! Вообще, я вспомнила: меня раздражают дворецкие. Сад неухожен, унитазы грязные, еды полон холодильник, и они готовят. Как будто больше нечем заняться! Но увольнять мы его не стали, нехай живэ.
Вот этот парень прятался под цифрой "3" - свести Кассандру с симпатичной неписью. За это был один-единственный голос, и мне немного жаль, что так.
Кассандра аж в трусах побежала его приветствовать. Но увы, детка, не быть тебе с ним, неееет. Три голоса, включая мой, были за 4-й вариант - либо одна, либо три молнии. (И это при желании 3-е детей в колледже, ха!)
Я почти целый день играла без Дины в доме, но они меня достали. Всё ходили и вздыхали, а дед еще и плакал. Даже дворецкий на что-то там намекал. Пришлось вернуть ее и велеть разведенным супргуам мириться.
Но вместо того, чтобы мириться с Мортимером, Дина приволокла в дом бездомного кота Лучика Ну, хоть к горшку его приучать не надо - и то хлеб
Немного общительного и обворожительного Лучика
стережем сон хозяйки
подпеваем (всегда всем подпеваем, слух шикарный у кота, голос тоже)
обнимаемся со ВСЕМИ. Даже к младенцам пытался докопаться очень ручной кот.
а, да, Саша у меня выклянчил щенка. Я его не стала выкладывать, но он есть - зовут Бенни, вырастет в большого пса зимой. А пока - маленький комочек, писающий на крыльце. Все его тискают и любят, как и кота.
Вместо того, чтобы мириться с мужем, Дина препочитала делать что угодоно, даже дневник завела. Я ее не виню, но не остаться ей богатой вдовой, если она так себя вести будет, ей-ей!
Пока мачеха пишет дневники, а батя читает книжки, Саша привел первого друга из школы. Алёшка, здорово, давно не виделись!
Оставила я детей играть и дружиться, и направила хоть Мортимера к жене с извинениями. Ну надо мне, надо их женатыми оставить. Хочется мне так.
Прекрасный кадр, надо сказать. На Сэмми не обращайте внимания, она часто гуляет - ей полезно, в конце концов.
Саша, с днем рождения. Правильно я тебе вечеринку не сделала, потому что
Фыр-фыр-фыр, надоели мне герои-любовники. Пора уже закрывать всякие категории, позволяющие выбирать желания без учета кубика!
- По какому праву, халдей, моих детей на бутербродной диете держишь?
Надо признать, внушение не удалось. На следующий день нас снова ждали бутеры с колбасой. У меня их теперь полхолодильника.
Обратите внимание, с какой мордашкой Дина решила рожать. И как за нее рады все домочадцы ))
Мортимер, я знала, что ты не устоишь. Первым делом - Дина еще не дорожала, а он уже побежал кормить первенца. Донова сына, напоминаю. Игорем назвали. Второй - Олег.
Дедушка Осип, видимо, только что осознал, какое бремя на него возложили - дом, сад, да еще и два орущих младенца. Приуныл дедок, ничего не скажешь.
А Кассандра съехала в дом по соседству, куда ей, бедной, деваться, если ее комнату отдали детям...
На этом мне придется закончить эту половинку отчета, т.к. следующий блок скринов разбивать не хочу. Надеюсь, хостинг надо мной скоро сжалится и позволит закончить всю эту эпопею с первым кругом Готов.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 10.04.2016 в 21:30.