The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Во! Недавно нашла!
Хотите быстро научить своего питомца правилам поведения и командам?
Вот что нужно делать:
1. Набрать код Boolprop testingCheatsEnabled true
2. Держа шифт нажать на любого сима.
3. Выбрать пункт spawn
4. Найти Learned Behaviors Cheat Obj
5. Появиться голубь, нажмите на него.
Ну, в остальном сами разберётесь! (сверху правила поведения, снизу команды)
Помогите, а как в sims 2 pet stories удовлетворить потребности по максимуму??? для простых симсов есть код - maxmotives, но у меня установлены только петс и там такой код не действует((( помогите, пожалуйста!!!
Здравствуйте, я была в теме "Оборотни", но их вряд ли кто читает доконца, потому что там 36 стр., я видела, что спрашивают много про этих оборотней, и хочу рассказать немного о них) Есть игроки, которые не могут увидеть оборотня, что он убегает. Оборотня можно по ночам увидеть, а вот что с его временем!, главное один раз с ним поиграть, и вуоля, он у вас невылазно на лоте, как это можно сделать, прошу:
Я совсем чуть-чуть постаралась, что бы довести 100/100 с главным волком, вот:
Вам нужно хотя бы 1 раз его встретить и чуть-чуть подружиться с ним, т.е. что бы сим его знал. Если волк убежал, подходим к телефону, выбирает-устроить вечеринку-приём, и из тех, кого можно пригласить, приглашаем только его, т.е. главного волка, я не помню, как его зовут) он приходит и вы с ним общаетесь, если он снова убежал, подождите, пока время вечеринки не закончится и только после этого вы можете опять устроить приём с волком)) Легко и просто, я так за 1 игру с ним подружилась))