Извините можно спросить? Может быть уже говорилось об этом, но не могу найти. Какие именно программы, в идеале, нужны, для полного создания одежды, то есть для создания своих мешей, что бы создать любую модель одежды? И вообще, для этого нужны какие то специальные знания, или этому может научится каждый?
Loyick, на сайте Inbeatz.com есть в разделе "туториалы" очень подробная информация
Нужна любая 3D программа (например, 3D MAX, Milkshape) и графически редактор, для создания текстур.
Обращайся или сюда, на форум, или на сайт с туториалами. Поможем чем сможем
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
KriFFek я не совсем, вернее совсем не понимаю, о чём идёт речь в этом отрвыке? (В окошке Resource List мы видим список всякой всячины. Одна строчка обычно содержит в себе название скина. На неё и нажимаем.(img) В закладке Plugin View мы видим ещё один списочек. Мы выбираем строчку name и справа в окошке Value появляется нужное нам название меша вместе с названием скина. Нам нужно скопировать только первую часть названия - tfbodyunderwear. (img) Теперь мы открываем справа сбоку окошко поиска, если оно ещё не открыто.)
Это всё вообще где искать???
Добрый день.
Я делаю перекраски одежды, однако никуда раньше их не выкладывала. Сейчас такое желание появилось) Т.к. у меня нет возможности проверить, спрашиваю тут. При создании перекрасок одежды мэш прикрепляется автоматически или это нужно сделать вручную? Если да, то как? Заранее спасибо)
Loyick пиши в комментах владельцу inbeatz - Лене, она всегда отвечает на задаваемые вопросы.
Цитата:
Добрый день.
Я делаю перекраски одежды, однако никуда раньше их не выкладывала. Сейчас такое желание появилось) Т.к. у меня нет возможности проверить, спрашиваю тут. При создании перекрасок одежды мэш прикрепляется автоматически или это нужно сделать вручную? Если да, то как? Заранее спасибо)
Нет, меш не прикрепляется, надо скачать его с того сайта, откуда взяла, и вложить перекрас+меш в архив rar вот и все дела.
я хочу перекрасить "атласную" кофточку. у меня есть предположение, что атласный эффект потеряется, возможно его в фотошопе подрисовать как-то? имею ввиду каким инструментом (чую, что наверняка можно, только как?)
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D