не знаю, но мне пишет что у главной игры (у меня симс 2 делюкс) есть критические ошибки.
У остальных игр всё нормально. Я их загружала со сборника, а последнюю игру я установила апартамент лайф.
Всё делает, а вот игру всё критические ошибки.
скрин:
что делать? если вопрос уже задавали- пожалуйста извините
И пожалуйста помогите
Добавлено через 14 минут
он у меня расположен в папке EA, там делюкс, просто Симс и апартамент лайф.
Но когда я выбираю ту папку в автоматическом объединение он видит только просто игру Симс 2 Т__т
Последний раз редактировалось Cat_супер, 06.02.2009 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
AnriRS, большое спасибо за такую великолепную программу!!!
Только я не поняла как в игру заходить. Я сначала зашла через меню в программе: СИСТЕМА>ЗАПУСТИТЬ>ИГРУ (F9)
Теперь всегда так надо заходить или что-то другое надо сделать?
Программа просто СУРЕР СУПЕР ПУПЕР!!!
Даже маленький ребенок в ней разберется! Очень простой интерфейс, легкое управление!
У меня была проблема, игра не находила 1 дополнения, а с этой программой я его ввела в игру!
Спасибо огромное!!!
AnriRS, уже поблагодарила волшебной медалькой, и еще такой вопрос-у меня ноут со всеми моими дополнениями грузится капец как долго, хоть и три жестких диска(50ГБ, 80ГБ, 120ГБ), была Виста, переустановила ХР, и папку Мои документы, и все Симсы переселила на последний диск(где 120ГБ), на диске С свободной памяти чуть больше 30ГБ, ну просто зла не хватает, грузится по 20 минутготова комп свой разбить к чертям...Чем можно ускорить процесс загрузки?
nusinam
Загрузку можно ускорить:
- добавлением оперативки хотя бы до 2 Гб (значительно)
- установкой фиксированного файла подкачки
- дефрагментацией
- отключением антивирусного монтитора (значительно)
- в некоторых ноутах можно режим энергопотребления переключать, выставить "игровой режим" или без сокращения энергопотребления
Может еще тут что есть