Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Близняшки радуют родителей! И ещё одно пополнение!!!
Начну с того, что мы давно заметили - наши девочки очень разные! Линда - общительная, активная, иногда неуправляемая... А Беверли наоборот - тихая, скромная и очень послушная... И вот тайна за семью печатями раскрыта! Так как рожала я ночью, то так совпало, что Линда родилась под знаком СТРЕЛЬЦА
, а Беверли родилась после полуночи - и она уже ВОДОЛЕЙ
... Вот из-за этой астрономической котовасии наши девочки такие разные! Но это даже очень хорошо! С двумя "Линдами" я бы сошла с ума, а с двумя "Беверли" некому было бы добавить ложку дёгтя в бочку мёда.
Ладно, отступление закончено! К делу:
Линда продолжает заводить новых друзей! По-моему, очень милый мальчик. Но когда я сказала об этом Линде, она фыркнула и сказала, что они просто друзья, а влюбляются только глупые девчонки...
А Беверли чаще сидит дома и читает журналы о культуре! Уже набрала 10 пунктов!
Джи-Джи я всё чаще замечаю за непристойными действиями... Мне на работе подарили подслушивающее устройство - теперь муж не выпускает его из рук (и ушей). Ох, боюсь попадёт ему от соседей...
А я опять осваиваю унитаз... И что со мной такое???
Джи-Джи каждый раз приезжает с работы счастливым (слава богу, без подруг ). Теперь он учитель на замене!
Беверли стала чаще бывать на свежем воздухе - ей нравится ловить всяких жучков-паучков.
А ещё ей понравился какой-то мужик, проходящий мимо нашего дома. Понравился настолько, что она непременно хочет подружиться с ним...
А меня опять стали мучать подозрения о моём положении. Последний раз мне было так плохо, когда я ждала девочек.
Тайком ото всех достала из заначки тест на беременность, и-и-и...
упс, кажется, скоро будет пополнение...
Для Джи-Джи это был сюрприз!
Кстати, он сказал, что в его семье довольно часто рождались близнецы (теперь-то мне понятно!!!) и что, возможно, у нас опять будет двойня... Я очень хочу, чтобы это был мальчик(и), а Джи-Джи настаивает на девочке(ках). Он говорит, что они у него хорошо получаются!
Наши девочки тем временем занимаются любимыми делами. У Линды проснулся интерес к спорту. Хотя это не удивительно - она очень подвижная!
А Беверли всё ловит своих насекомых... Уже и с будущей профессией определилась! Она всю жизнь хочет изучать этих букашек...
Её коллекция уже насчитывает несколько редких экземпляров. Они висят у неё над кроватью...
Эта беременность совсем не доставляет мне хлопот. Я себя очень хорошо чувствую, а живот растёт каждый день!
Я продолжаю рисовать портрет Джи-Джи! Однажды он позировал мне, а потом расплакался... Это так мило.... У него синдром "беременного папы"
Зато меня пригласили в клуб "Вдохновение":
А наши портреты теперь висят рядом:
Беверли тоже пригласили в клуб любителей жуков и пауков: Теперь мы её любя зовём "главный по тараканам"!
Скоро должен был наступить день родов, и я старалась больше отдыхать. На этот раз мне снился мой любимый...
И вот, наконец, настал тот час, которого мы все с нетерпением ждали(опять ночью):
У меня родилась ещё одна девочка!!! Мы назвали её Мариной!
Она такая милая... Уже узнаёт меня и всё время просится на ручки! Мы с ней часто играем. иногда, не очень удачно...
Беверли очень обрадовалась сестрёнке. И даже играя со своими перепончатокрылыми, она думает о малышке:
Недавно у Джи-Джи на работе случилась интересная ситуация, которую он с лёгкостью разрешил:
Беверли тоже оказалась в трудном положении, но как оказалось, она может говорить не только о жуках, но и о классической литературе!
Джи-Джи ещё раз повысили:
А девочки впервые принесли в портфелях пятёрки с плюсом!
Вот недавно они застукали нас в детской:
Пришлось сказать, что мы обнимались, радуясь нашей малышке. Девочки почему-то расхихикались и удалились...
В тот вечер случилась одна неприятность. Беверли так увлеклась своим любимым делом, что совсем забыла об осторожности, и на неё напали пчёлы.
к счастью, всё обошлось... Но я запретила ей "общаться с природой". Она очень на меня обиделась... Глупышка, не понимает, что я о ней забочусь...
На следующий день девчонки привели из школы подружек:
А вечером мы собрались всей семьёй, чтобы отпраздновать трёхлетие нашей малышки:
Ответственным по подношению к торту и подбрасыванию младенца стал наш папа :
Вот и Мариночка наша выросла... И так и есть - как и в моём сне - она очень похожа на Джи-Джи!
В первом сообщении "заключила" основательницу в рамку и добавила семейное дерево!
Это мои самые первые работы, не судите строго...
Ещё попрактикуюсь и, возможно, подкорректирую!
Ещё раз спасибоVeritasиKaprizulkеза интерсные, простые и понятные уроки!!!
Jastina, спасибо! А мне девочка как-то не очень... Вот старшие - красотки. Тем более они у меня уже подростки... М-м-м... Такие хорошенькие. Надеюсь, эта тоже вырастет - похорошеет!
Be_a_utiful, спасибо большое!!!
Про синдром - это когда у папы меняется настроение, он то плачет, то смеётся... в общем, он так впечатлителен, как будто сам беременный. Не знаю, есть ли такое на самом деле в медицине, но эту фразу я слышала...
А говорить о наследнице ещё рано
Да и я, наверное, до последнего буду сомневаться. Мне "близняшки"-подростки очень нравятся!!!