The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Люди помогите плиз, у меня такая беда: захожу на любой участок с квартирами, вместо большого ящика для писем, стоит ржавый старый ящик, не знаю что делать и еще одна мини беда, и еще когда вселилась заплатила за аренду, а на следущий день принесли опять счет, что за глюки, игру качала с торрента. Спасибки за помощь.
Оплата за счет - это налоги, а оплата хозяину - за квартиру Когда человек снимает квартиру он может платить хозяину за съем, и еще отдельно счета за воду\свет\и проч. оплачивать Там видимо так же
У меня такой вопрос: в прошлый раз когда вышел free time у меня были установлены все аддоны, но во время установки free time вышло сообщение что сохранения предыдущих аддонов будут удалены т.к. они не совместимы с кодировкой сохранений free time.... поэтому после установки free time пришлось играть с чистого листа:снова создавать свой город и пр.
И поэтому меня сейчас волнует этот вопрос: смогу ли я после установки "Apartment life" играть тем же своим городом который у меня сейчас есть? не придется ли снова все создавать?