The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Сегодня у меня был потрясающий баг, который ввел меня в бешенство просто. Играла я одной семьей, которые живут на первом этаже значит. Вырос у них сын. Решила я его женить. Подселила в квартиру на втором этаже дамочку. Дамочка совращала их сына, совращала и тут начались глюки. Во-первых, если она выходила из их квартиры, то видимость этой квартиры оставалась, но это не страшно. Она предложила парню с первого этажа переехать к себе на второй, он согласился и тут вообще жесть началась. Этот парень начал метаться между двумя квартирами, при этом ничего делать ни в той ни в другой не мог. В верхнем левом углу появлялась книжка (как будто он хотел почитать книжку) с подписью "спать" и он бежал на первый этаж в свою прежнюю квартиру. Я отменяла эту книжку, но он все равно бежал в старую квартиру ( видимо жениться не хотел ) Симка моя гонялась за ним по лестнице вверх и вниз с попыткой сделать ему предложение руки и сердца (я думала, что может с женитьбой он забудет отчий дом). В итоге с помощью move_objects on я этого мерзкого типа перетащила на второй этаж в новые апартаменты, симка сделала ему предложение, он отказал ей и опять бегом к себе домой. ( Иконка его появилась, то есть он в принципе переехал). Пришлось выходить в район и заходить в его прежнюю квартиру. Там он все еще значился. Я тогда его выселила и вслелила к симке Жесть вообще, думала убью всех нафик, пока гонялась за ним.
Вот такие нонче мужики - даже силой на себе не женишь, приходится обращаться к властям (то есть ко мне)
Последний раз редактировалось nineby, 29.08.2008 в 21:29.
у меня пока всё работает нормально, но без пары багов всё же не обошлось) Первый баг был с соседом по комнате. После подселения к моей симке он вёл себя нормально, но потом под вечер появилась табличка с надписью "Уже поздно. Мне пора идти..." и с этого момента он просто стоял на месте) ничего абсолютно не делал, у него было отображено действие в левом верхнем углу экрана с изображением книжки (его нельзя было даже отменить...), пришлось выселяться...
ещё одним поводом для выселения стало массовое "застрявание симов на лестничной площадке". Они не могли спуститься на первый этаж, чтобы уйти домой) Вот так, но, это не самое страшное, на мой взгляд)
У меня прапала возможность праздновать новый год посе установки апартаментолв!Раньше у меня на телефоне была кнопочка "General" то есть новый год, а теперь нет, хотя предметы остались!И еще пропали индикации вечеринок, свиданки остались при этом!
Только что обнаружила у себя интересную вещь - стала играть в университете Academy La Tour в Бухте Беладонна. Сим познакомился с девушкой - и почти сразу же он мог использовать все темы для разговора из новых социальных групп и все приветствия из Путешествий (хотя ничего этого раньше не знал). Из хаков только замена цвета меню с синего на чёрный. Скажите, это только у меня такой глюк или у кого-то ещё есть что-то подобное?
Готичное меню Может, из-за видеокарты? У меня подтомаживает игра из-за видеокарты, к большому сожалению, бук не вывозит Приходится текстуру среднюю ставить. Может у тебя тоже видюха не справляется немного
FreeSpirit, И у меня немного... А вид городка тормозит сильно. Текстуры средние, качество объектов максимум, а остальное по среднему. Сглаживание отключено - отражения включены. Немного тормозит звук. Но комп у меня слабенький. Процессор и память очень небольшие. Память 512, а процессор 1600 мг...