Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Vampire Knight Автор оригинала: Хино Мацури
Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
Ололо... У меня странное чувство...Я скучаю по Рыцарю-Вампиру....Х____Х
Кажется, 3 сезон даже не намечается...
Придется пересматривать первые два...Что-то мне больно захотелось еще раз посмотреть на прекрасных вампиров *_*
Захотелось пересмотреть, пересмотрела 2 сезона за 1 день! =") Наревелась снова... Ж) И все же не перестаю обожать Ичиру и Шизуку, Юки и Канаме, Риму и Сенри... Ж)))))))))) ( именно в таком порядке %)) хотя.. я не могу сказать что кто то мне там вообще не нравится%)))
насчет третьего сезона ничего не слышала.... но все-таки в сериале поспешили ведь манга еще не окончена и с кем останется Юки неизвестно (насколько знаю я)
Смотрела классное аниме очень понравилось. Хотелось бы чтобы было продолжение! После этого аниме я просто помешалась на вампирах. Канаме-Семпай добрый и искренне любящий Юки с самого детства, но в нем есть что-то пугающее. Зеро настоящий рыцарь поистине ненавидящей вампиров и Влюбленный в Юки. Сама Юки добрая и милая.
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
ПРосто влюбилась в это аниме , оно настолько трогательное и красивое. Думаю по моему аватору нетрудно догадаться кто мне нравится , но Зеро я тоже люблю и в последней серии мне его было жалко( . Оочень хочу 3 сезон . Никто не знает когда он будет??