The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
(-) - не поддается переводу
(?) - не понятен смысл
Хорошие заклинания: Изгони смерть: кликните для действия на мертвого сима или на саму Смерть, чтобы привести умершего в чувство Аура любезности: делает окружающий мир лучшим местом для жизни (?) Де-фуэго: немедленно погасить огонь Насекомые "по обстановке": вызвать бабочек или светлячков в зависимости от времени суток Сделать приятным: (-) Волны счастья: повышает шкалу счастья у всех симов на лоте (великолепно подойдёт для вечеринок) Вы Можете Получить Чизбургер: сотворяет тарелку с едой для сима (зависит от времени суток: будет ли это блюдо на заватрак, обед или ужин)
Нейтральные заклинания: Сделать сима в форме (смысл понятен) Сделать сима толстым (смысл понятен) Mightly Cluck of the Beyond: (-) Очистка от листьев: все опавшие листья исчезают с лота Испаритель луж: все лужи с лота исчезают
Плохие заклинания: Возродите зомби: кликните для действия на могилу, чтобы из мертвого сима сделать зомби Пчелы!: наложите проклятие, чтобы кого-либо преследовали пчелы Туман чумы: вынудите сима бросить что-либо (м/б имеется ввиду, чтобы сима вырвало) (?) Фуэго: создайте огненный шар и направьте его на объект, чтобы тот загорелся
если знаете, как переводятся заклинания под знаками (-) и (?), пишите
Последний раз редактировалось Brain, 04.06.2008 в 23:01.
Ну в общем понятно, заклинания представляют собой узаконенные чит-коды, сопровождающиеся красивыми спецэффектами, и для применения которых приходится изрядно потрудиться. Но мне это нравится! Вон там где-то видел маринованные глаза в стеклянной баночке, ммм… Единственное что разочаровало - очень мало вариантов анимации когда сим варит зелья или колдует, ну я надеюсь что эти ролики, которые нам показали, демонстрируют еще не окончательный результат работы.
очень хороший аддон...и заклинания интересные вот бы ещё было какое-нить заклинание как, например, раздеть соседа догола и заставить покраснеть или порчу на него наслать или воскресить умершего (через надгробный камень) - заодно может быть решилась бы тайна с пропажей Беллы Гот
__________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. :cr: