Ага.Кстати я программу видела документальную. Там показывали, что под Москвой на глубине скольки-то метров под коммуникациями есть целый подземный город. Там тоннели, дома, магазины и он полностью пустой.... бррр! Сказали, в случае катастрофы правительство эвакуируют туда, правда простых о простых людях ничего не было сказано...
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Ева, ну раз там есть магазины, канализация и пр. пр., то кто же тогда будет обслуживать правительство? конечно же простые люди, только такие простые наверное тоже все непростые
мне кажется он ещё скоро не наступит... если конечно люди на всей планете задумаются и прекратится настолько огромный выброс энергии в атмосферу... а так не знаю, не знаю...
я слышала что гдето в атлнтическом океане строят подземный город под большим треугольным стеклом, дабы если что люди туда спрятаться могли, а вообше мне кажеться если недай Бог это настанит спасуться лишь люди имеюшие отношение к космосу
Не знаю я насчет конца света, для меня он наступит если я умру, это естественно, я думаю, для многих. А так вполне может что нибудь упасть на Землю, либо Второй Ледниковый период (что менее устрашающее чем 1-ы мой вариант катастрофы).
В общем я живу и радуюсь этим, и не хочу забивать себе бошку "концами света", вот!