The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
рейтинг дает вам какие-то бонусы.
Общаться нужно с симами на улице. Я попробовал с одной ведьмой поговорить, я с ней даже не подружился у меня выскочило сообщение что повышена репутация
я просто приветствую всех подрят на общественных участках, шучу и делаю комплименты. Самое большое это ангел во плоти будет)
кстати умерев в квартире могилу переносят в центральный парк.
Чем выше репутация тем быстрее друзьями обзаведетесь, знакомясь с людьми можете получить "образец товара" , иногда в дверь звонят и дают его(мне 2 телика дали), новый собеседник может оказаться знаком с владельцем квартир где вы живете и вам понизят оплату, еще могут предложить выгодную должность, если совпадет ваша карьера и карьера собеседника скажут: вам повысят зарплату.
__________________ лицензия-колекционка Симс 3!!! радует меня дольше чем защита диплома на 5!? я ребенок)))):bp::ca::ah:
Последний раз редактировалось Tanucka, 28.08.2008 в 14:54.
Высшая грань шкалы - Social Celebrity (что то типа - Социальная звезда), когда сим её достигает, то симы вокруг начинают к нему хорошо относиться, и ещё так легче завести друзей. С точнстью на оборот с нижней гранью шкалы.