Или это они из страха передо мной на автомате двери распахивают?
А я бы радовалась, что такие вежливые попались) у меня один знакомый воспитанный очень. Вроде бы привыкнуть можно - так я каждый раз, когда он мне стул отодвигает, глаза таращу и бормочу благодарности
~Dr. Лектер~,
Я орала и продолжаю орать(образное выражение), что внешность - это не главное.
(Далее - флуд).
Конечно, я сама прекрасно понимаю, что внешность у меня далеко не идеальная, но вопреки этому, я заслуживаю счастья с более или менее симпатичным мне по внешности человеком.
Я ещё мелкая, да и тупая, чтобы так рассуждать, ну да ладно. Порассуждаю.
Внешность - фактор весьма и весьма значительный при выборе себе второй половинки/мимолётного увлечения/любви на всю жизнь (нужное подчеркнуть). Но конечно, все мы хотим, чтобы нас любили не за 1-ый или 4-ый размер груди, а за то, что мы вот такие-то и такие-то в душе. Чтобы с человеком этим нам было очень хорошо и т.д. Но лично для себя в плане внешности я выбрала то, что мне максимально подходит - мне ВСЁРАВНО как он выглядит, главное, что он харизматичный и обаятельный. А остальное во "внешности" мне по большущему барабану. Но это мне...
Что же касается муже-жено-ненавистности, то я неприятных себе личностей по половому признаку не отличаю. Несмотря на то, что живу я ещё совсем мало, в моей жизни уже было очень много плохих как и женщин, так и мужчин, так что в целом об этом ничего сказать не могу....
Montika, 13 лет? О_О Я сама первый раз только под 14 влюбилась. И то хз почему. Я не собиралась влюбляться ещё до глубокой старости.)))
мальчики в 13 лет, "встречаться с парнем" - бог ты мой... Младенцы в яслях ещё друг дружку не презентуют, никто не замечал?.. "А вон у того парня крутые памперсы в жирафчика"... "Я навсегда останусь старой девой, мой бойфренд не хочет со мной играть в кубики".
Пип*ц...
Не парься.))
Или в 10 лет скоро будут задаваться вопросом: "Со мной что-то не так? Почему вон тот мужчина не смотрит на меня? У меня нет груди и попы!! Всё, жизнь закончилась. Пойду и брошусь под танк."
А вот когда тебе уже больше 16, тогда пора бить тревогу...
Дааа, я тут такого начиталась.... Со мной такого не разу не было. Пристают!? В морду! Не пристают!? И ты не приставай! Уважают!? И ты уважай! Вот так я делаю и поэтому меня до сих пор никто не трогал! А так я малфиков люблю
lда.....почитала и стало грустно... я вроде не мужененавистница, но тоже некоторые типы выводят.... особенно в инете налазеешься и понимаешь, как много убогих парней...
два года назад встретила ЕГО, своего принца... любовь была сильная, строили планы на будущее... всё закончилось этой зимой, но мы до сих пор общаемся, помогаем друг другу в чем-то... сейчас его тянет ко мне только физически по крайней мере он только это показывает... хотя, еще недавно, весной, говорил что до сих пор любит... но прошло пол года и любовь уже прошла тоже прошла у него ко мне... теперь я вижу какой сволочью он может быть... но он не был таким, когда всё было у нас хорошо, даже замечательно... был очень нежным, внимательным, оберегал...на руках носил... сейчас тоже может таким быть, как друг, но очень редко... он, как в случае у Веритас, вырос избалованным. один ребёнок в семье, ему во всем потакали... вырос эгоистом... плюс отец ушел из семьи, когду "моему" принцу было 14... это наверное тоже повлияло... эх... грустно всё очень... но я не потеряла еще надежду в том, что встречу еще одного принца и всё будет намного лучше... что будет носить на руках... любить искренне...
Прочитала всю тему. Щас будет писанина.
Алиса, мы с тобой про "би" говорили, и повторяться не буду. +)
Мой папа любит выражаться так: "Все мужики козлы! ненавижу мужиков."
Я свой пол люблю куда меньше, чем мужской. С парнем на самом деле проще подружиться, главное - не забывать, что он парень и вовремя спускать планку ниже. Нельзя от них хотеть понимания, можно только хотеть уважения. Это либо есть, либо нет. Фразы типа: "я показала свой мозг и он меня зауважал" утопичны. Хороший человек уважает своего знакомого по умолчанию, не дожидаясь, пока он-она сделает что-то эдакое.
Парни по натуре эгоисты, тем более - единственные дети в семье, и упаси боже, если при этом они ещё и маменькины дети. Нет в мире людей противнее.
Значит, многое зависит от материнского (почему-то именно материнского) воспитания. У меня есть знакомый кадр, которому мать в детстве за любую провинность говорила: "Сука ты, такой-то, позор семьи!" Что из него могло вырасти? Только озабоченный двадцатилетний девственник. Ещё могу добавить слово "тряпка" и "подсевший на жалость", но я добрая. Я общалась с ним три года, теперь и вовсе его на дух не переношу.
Тут и про красоту-некрасоту много говорили. Хочу сказать, что дело не во внешности (уродов, одноглазых и пр. в расчёт не берём), а в обаятельности и общительности. У меня есть знакомая. У неё бельмо, много мозгов, эмоподобный вид. И тем не менее, хоть я её и не выношу, а всё же она - человек популярный, постоянно вижу её с парнями.
Ну и про мну.
Красавицей меня назвать нельзя, и не верю я тем, кто так делает ^^ Обычная я. Корявых носов, косых глаз и пр. нет. Вот фигура у меня хорошая. Ну и что? Как ни крути, а дело всё же в личных качествах. Девушки, у которых волосы-попа-грудь, которые все такие сволочи и гламурные бл'и, должны уметь общаться, привлекать (да да), иначе грош цена их внешности. Прискорбно, но я талантом обаять, привлекать не обладаю, и посему со всеми парнями я - не более чем пацан, который может выслушать и всё такое.
А на друзьях не женятся.
Хочу повернуть всё вспять и родиться мальчиком. Есть люди, которые были рождены мальчиками\девочками по ошибке. Это так и называется - ошибка природы. У меня всё не так запущено, но я ясно понимаю, что у меня есть все нужные Мужчине качества и явный недовес - нужных Женщине. Ну и что? Любят и таких. У нас не мир для идеальных людей, каждому найдётся своя ниша.
Я никогда не страдала подобными вещами. В младших классах я очень много натерпелась от мальчиков, конечно, все об этом слышали, мол "подергивание косичек", "ворование пеналов" и прочие мелкие радости. Только потом я узнала, что они все это делали только потому, что я им нравилась, естественно это меня раздражало и я называла мальчишек "ошибкой природы". Но позднее роли изменились и в классе 6 - 7 я начала издеваться над мальчикам. Не знаю, что на это повлияло может старые обиды, может садистские наклонности, может начали бить гормоны, а может я пыталась таким образом самоутвердиться, запатентовать свою силу, но я регулярно с подругами подшучивала над одноклассниками - воровала рюкзаки, сочиняла дурацкие песенки про них и т.д. и т.п. Потом это прошло, наверное, в классе 8. Поэтому я лично не ненавижу всех парней, просто противные особи, как уже говорилось встречаются везде. Хотя легким феменизмом я страдаю, за права женщин всегда готова бороться=). А выражение "слабый" пол меня ничуть не оскорбляет, если мужчин это так радует пусть так и будет. (Чим би ди дитина не бавилась лиш би не плакала (с).)
Но иногда противоположный пол меня бесит, особенно незнакомцы на улицах. Со своими пошляцкими шуточками и намеками ( как можно такое говорить незнакомому человеку), глупыми понтами, мол как я крут и умен. Иногда хочеться взять пулемет и расстрелять всех нафиг. И не раз я обжигалась на мальчишеской трусливости, когда они наломают дров и в самый неподходящий момент бросают тебя одну, хотя они сами втянули тебя в это дело, а до последнего момента были такие милые, услужливые и веселые.
Но среди моих знакомых есть множество хороших парней, которых я уважаю и которые меня уважают, с которыми приятно общаться на такие темы на которые никогда не поговоришь с подругами, поскольку им это почему-то неинтересно, которые всегда считаются с твоим мнением и готовы помочь каждой девочке, девушки, женщине, в независимости от того, как она выглядит. А на счет нереальности хороших парней, кто ищет тот всегда найдет). Хотя может я на данный момент в чем-то ошибаюсь, но жизнь научит)).