The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Деманьячка, ага, у меня тоже были все примерными семьянинами, пока в один прекрасный день я не наткнулась на сексисимс моральные устои у них, скажем так, пошатнулись
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Хы, у меня несколько раз инцесты случались) Ессно, что не случайно)) Но это для сюжета нужно было) А так, чтоб папу с дочкой или маму с сыном??? Нееее
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Вы заметили, что в игре несколько "перегнули палку" с запретом инцестов? То есть если мама второй раз вышла замуж, ее взрослая дочь не сможет охмурить отчима!Функций "флирт","поцелуй" просто нет даже при дружбе!Но больше всего меня раастроило, что нельзя закрутить роман с мужем сестры (женой брата)!!!Этот сим автоматически отмечается значком "родственник". Вот это, конечно, перебор
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
если не ошибаюсь, тоже самое происходит, если ребенок сима вышел замуж/женился, то родители не имеют романтических взаимодействий с избранником ребенка