Обычно осенью у меня не бывает депрессий...А просто скучно, так как облачность (хотя сейчас солнце, говорили, что начиная с сегодняшнего дня будет теплее (УРА!)). Мне дожди осенью нравятся))), именно осенью. Когда дождь идёт летом, весной или зимой (но это очень редко), это не то...
Я люблю осень, красивое время года. Но иногда тоска на меня нападает дикая, просто невыносимая тоска, неизвестно за чем. Просто становится очень грустно. Не знаю осенняя ли это депрессия, но просто невыносимо!
У меня осенняя депрессия хоть я и родилась в это время года и по сути дела мне должно вести,но осенью у меня одни неприятности эх...не повезло мне..Но в это же время года у меня дни проходят очень красочно)))сначала дня все плохо,а под конец дня все хорошо таким образом у меня вечером хорошее настроение)))Эх...обожаю осень много красивых красок)))
Оо.. осенняя депрессия... ежегодняя, в начале сентября. Уже даже назвала себе несколько причин. 1 это коненчо школа , вторая что в начале сентября на улице уже холодно, но еще не так красиво как в конце октября... солнца почти нет, вот только сейчас вылезло наконец, и тольк сегодня я почувствовала что осенний депресняк наконец проходит третья причина - дома было оч. холодно, пока не дали отопление, приходлось постоянно во что-то закутываться, и потеплее. А сейчас - дома тепло, на улице красиво.. жизнь налаживается
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Да, не думала я, что так много людей, которых эта тема заденет... Масштаб катастрофы глобален. Главная идея, которая внушает надежду - скоро зима, и все будет хорошо!!!
У меня вообще очень сложный характер, поэтому и отношение к осени у меня двоякое. Бывает время, когда я начинаю бороться с осенью, убегать от неё, пытаться стать сильнее неё. В такие дни я делаю различные аватарки с Апельсинами, Бананами, Лиденцами и прочими яркими вещичками. А бывают дни, когда осень вызывает у меня что-то типа "Сладкой Дипрессии", когда хочется сесть и посидеть на какой-нибудь полянке под деревом, наблюдать как летят листья по ветру... Сидишь, в наушниках играет моя любимая Within Temptation, смотришь как по ветру летят листья и мечтаешь... Мечтаешь что вот-вот ветер тебя подхватит и понесёт так же как эти листья, ты будешь пролетать над домами, улицами, городами, а затем поднимишься к небу, дотронешься до тучь и они рассеятся, солнце осветит всю планету, завядшие цветы снова оживут, все заводы и фабрики, всё это рухнет, люди забудут о своих проблемах, замрут машины, остановятся и сядут посидеть вечно-торопящиеся люди, время остановится, что бы дать нам понять, как много мы теряем, как много не замечаем в жизни...
Ой, я увлёкся кажется Ну, собственно вот такое у меня отношение к этому чудесному времени года.