Ну к слову сказать не кликуха,а ник нейм (псевдоимя или альтер имя/эго как кому нравится) Кликухи ониже клички у собак, кошек, попугайчиков и прочей живности...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sonya4ka
А вообще меня зовут Наталья. Я это имя ненавижу!
Сейчас вроде можно поменять имя или только фамилию (?) У меня сестру зовут Натальей...
Последний раз редактировалось olg5166, 17.09.2007 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
Кто-то что-то про Васильевский остров говорил Могу похвастаться своим неописуемым везением - я жила там 2 года в 5 минутах ходьбы от Финского залива. Это неописуемая красотища.
К слову о никах.
Долго жила на форуме о Властелине Колец, там у меня был ник Жанна Тень, в аське всегда был Crazy Shade (Shade - легкая тень, тень от листвы деревьев. Хотелось одновременно что-то такое легкое и фэнтезийное и в то же время, настоящее), затем я переквалифицировалась в Silver Shade из-за любви к серебрянным драконам. Параллельно этому нику был ник Avala (сокращенный от Avalanche - лавина). Ящик у меня именно сс этим ником. Поскольку я ооочень люблю драконов, мне нравится мифологический персонаж Тиамат (если не знаете, посмотрите картину Криса Акилеоса и вы влюбитесь в Тиамат). Но Тиамат - это как-то слишком избито и жестко для меня. Поэтому я решила сократить - Тима В принципе, все эти ники до сих пор живы, меня реально под ними найти.
Сейчас вроде можно поменять имя или только фамилию (?) У меня сестру зовут Натальей...
Можно, конечно. Но волокиты масса! Не будешь же объяснять чиновникам в исполкоме, что не хочешь зваться Натальей только потому что в Турции так зовут девушке легкого поведения. Кроме того, я считаю, что от имени зависит и судьба. Как назвали, так и судьба твоя будет.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
У... Долгая история, которая берет начало во временах появления Counter-Strike 1.5.
Вобщем потащили меня пацаны за уши в клуб со словами "Ну ты должен! Ну ради класса! Ну ради коллектива... Ну иди уже, блин!"
Согласился. Сел за комп, увидел контру. На первый взгляд мне показалось, что простая малобюджетная игрушка. Не думал, что она такой мега-популярной станет.
Вобщем все дружно прописывали себе ники, ну и мне, мол "пропиши ник". На что я - "Что прописать?"
Вобщем выяснили, что я даже незнаю что такое ник! Ну и начали мне прямо в клубе выдумывать всей компанией ник. Долго думали, перебирали варианты. Тут кто-то заходит в соседний прокат, и говорит - "Дайте Дэльта-форс".
Услышав это слово я непонял о чем речь, но понял, что я должен быть Дэльтой. Вот так всё и получилось. 20 минут убили!
Ну а так как были модными всякие навороты, появились звёздочки по краям, и буква А стала собакой.
Бетани
Как не странно исползовала тот же способ на других форумах. На нескольких форумах была как Sam от имени Саши и от Фамили. Еще была some-one-me и just-a-girl. Потом захотелось назваться как нибудь ярко. Поэтому выбрала ник Sunshine. Вот так!
нажал гдето в игре три буквы рядом стаящи получилось фыы стер ввел по английски получилось ass с тех пор и прилип ко мне этот ник а перевод узнал только когда игру порошел .
Как не странно, ник Sakyra не имеет никакого отношения к мультфильму... Когда-то на занятии (по-моему композиции) выпало делать стилизацию именно соцветия сакуры. Кто видел, что это за дерево, думаю поймет откуда такая привязаность... к тому же это символ весны, а я родилась весной и очень люблю это время года