The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я всегда делаю так:
1.Ввожу в соседстве код, который позволяет пригдасить на участок сколько угодно гостей
2. Ввожу код Motherlode
3. Строю на дворе огромную комнату
4. Ставлю туда петарды, муз. проигрователь, костры, стол с едой (свадебный) и. т. п.
5. Приглашаю на вечеринку всех! соседей (где-то 100 штук)
6. Жду, пока они все придут
7. Загоняю всех гостей мувобжектсом в комнату + кого-нибудь еще взрослого из семьи
7. Выбраю действия Зажечь петарду, костер, поболтать с кем-нибудь
Вечеринка будет прекрасная!
Или просто устраиваю вечеринку, приглашаю одного друга и болтаю с ним
Еще один нюанс для прекрасной вечеринки. Если у ваших симов на столе шампанское, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не закрывайте гостям подход к туалету! Разбегутся вмиг, потому что напьются и в тубзик захотят, а тубзик-то закрыт.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Кстати, важное замечание Анчик, по поводу туалета =)) У меня была такая неловкая ситуация на вечеринке - туалет заняли, а к другому было не пробраться, так вот, у меня половина гостей разошлась по домам с недовольными лицами
Что касается, успешной вечеринки, то у меня самой не всегда получается устроить такую вечеринку. Тут много от чего зависит "успех": от времени проведения (лучше часов в 17-18), от количества друзей и взаимоотношений с соседями (которых позовете), от настроения самого сима (лучше, на мой взгляд, чтобы он не хотел спать, но и не было полностью заполнена полоска развлечения), и конечно, от организации вечеринки (необходима музыка, выпивка(бар) +туалеты(не менее 2, при наличии бара), джакузи или пузыри, игры, ну и на что еще хватит фантазии в развлечении гостей =))
мм.. и еще у меня, если вечеринка "катастрофа", то я всех зову танцевать их странный танец =)))
У меня вечеринки проходят превосходно либо хорошо. Для этого я приглашаю много гостей, но, исключительно, друзей сима. При этом у сима далжны быть уталены потребности (особенно в энергии). Потом говорю моему симу развлекать гостей, играть в кис-брысь (от этой игры почему - то рейтинг хорошо растет), болтать, включаю музыку и т. д. и все проходит на "ура"
музыка, стол с едой, шарики и какие-нибудь массовые развлечения(например, кальян с пузырьками из университета). Мои симы, обычно в самом начале "зазывали" гостей танцевать, играть в игры и т.д. А уже дальше, когда гости были "При деле" занимались своими делами.. В целом, провальных вечеринок не было)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
У меня редко получаются превосходные вечеринки на д/р с переходом из детского в подростковый возраст, не знаю почему. Причем прощальная вечеринка (перед отъездом в универ, у меня такая традиция) с теми же практически ребятами получаются на ура.
Спасение всех моих вечеринок - джакузи. Если без него, то вечеринки были либо провальными, либо средненькими, поэтому без него никогда их не устраивала.