The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Он вообще очень редко падает))
За всю историю мой игры в Sims 2 спутник падал 2 раза. А мои симы - бездельники и постоянно пялятся на звезды))
На мою симку уже два раза упал спутник, и все во время учебы в университете. Так что ей в этом плане везет. А сейчас она закончила университет и пока смотреть на звезды некогда.
СветLana, у меня тоже на одну и ту же симку. Один раз пока она училась в универе, а второй раз, когда она уже работала и обзавелась семьей.
Ты, наверное, знаешь ее. Она максисовская инопланетянка. В Техническом колледже студентка))
Так вот, у нее стремление к науке, ее оч часто инопланетяне крали, вот спутник падал))
а я вообще не люблю все эти праздники -) Они так долго проходят.. могет иногда устраиваю такую кульную вечеринку.. а так нет... ! Если свадьба то покупаю арку и всё! Если ДР то кликаю на симе и делаю "повзрослеть"... долго все эти праздники проходят..
У меня всегда какой-то отстой а не вечеринка получается. Всё время денег на всё что хочу купить не хватает, все ходят недовольные и потом у моих бедняжек плохие воспоминания(((
LiSSok, совсем не обязательно что-то покупать что бы вечеринка удалась. Я всегда приглашаю гостей столько сколько человек в семье. Таким образом каждый член семьи развлекает какого-то одного гостя (болтает, шутит, танцует с ним) в итоге все гсти счастливы.