The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Грузиться у меня где-то минуты 2-3 (Слава Богу!))) Чаще всего в ето время читаю книжку или журнал какой, или могу пойти чо-нибудь поделать: поубираться, зделать чай и т.д.
грузится минут 20, ну у меня есть чем занять себя в это время, или покушать схожу, могу душ принять, пойти белье из стиральной машинки выгрузить и развешать сушиться, посуду могу сходить помыть, чай приготовить ...когда чем-то занят, время ожидания как-то быстрее пролетает, и не так внимание обращаешь, что по сути комп тормоз
__________________ Можно любить того,кто делает тебе больно,но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,потому что в этом
мире ты просто кто-то,но для кого-то ты - весь мир! Экспериментальные проекты
от включения компа и до начала игры в симов (обычно так бывает) проходит 15 минут я засекала. В это время сижу в инете с компьютера мужа - если он на работе или телик смотрю - если муж дома
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
В общем грузится минут 10. Разваливаюсь на стуле,перебираю коробочки с дисками,достаю из черного стакана лупу и рассматриваю клавиатуру,рисую смайлики на листочке,обвожу мышкой квадратики на экране))
елки-палки... сломался мо компьютер, поэтому я (нагло воспользовавшись отсутствием родителей) установилу один единственный католог на папин комп.... и что бы вы подумали? через 15 секунд после запуска игры я уже могла создавать персонажа.... просто нечто... Оффтоп
мало того, надавала симке заданий, запустила третью скорость и не уследила - уже наступил вечер, а соседи которые все время приходят знакомяться успели вдрызг разругаться и стать врагами... вот чтозначит отсутствие папки даунлоадс и лишь один католог... ну плюс еще относительно новый компьютер