The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Всё выше перечисленное делаю.Но получается только кодом если в постель для зачатия заманю. А не то он видите ли считает что такой симье как эта не место в приличном обществе! Гад мерзкий.
а я делаю так,во первых для удобства сселяю всех детей,которыне нужны в один роскошный дом,всё заставляю картинами и скульптурами , готовлю индейку,убалтываю,из-за код разработчика все навыки прокачаны.а потом детей по домам и все одноклассники
всегда поступают) показываю дом, адом шикарный...директору нравиться) потом готовлю ему какую-нибудь вкусняшку) ему нравиться...потом болтаю с ним...и в итооге получается 127 баллов) и все....дети поступили в школу)
Лекс, у меня раньше тоже так было. Но потом я построила своим симам приличный дом, и теперь все ОК. Проблем никаких. Вызываю директора, за несколько секунд до его приезда заставляю сима(ку) с максимально развитым навыком кулинарии готовить индейку или торт мороженное, пока один сим готовит другой болтает с директором, показывает комнаты, потом как правило все идут ужинать и опять же за ужином болтают. И все, поступление в частную школу обеспечено, директор быстренько сматывается к себе восвояси, ребенок зачислен (или все дети кот. есть в семье, за исключением младенцев и тоддлеров), родители счастливы.