Detochka
Очень жаль тебя,но это наверно такая ситуация где надо просто найти в себе силы пережить,хоть это достаточно сложно...Ведь после черной полосы всегда идет белая
Цитата:
Сообщение от Гэльфия
ГлаМУРная - вот не верю я этим признакам, хоть убей меня об стенку, не верю! Любовь невозможно загнать в какие-то рамки и расставить по признакам. Раз граф Калиостро не сумел вывести формулу любви)))
И вообще, советую верить не женским журналам, а своему сердцу
Полностью согласна с тобой.Если верить всем этим признакам,то можно просто "повернуть" себе мозг.
Если верить именно тем признакам что указала ГлаМУРная,то я тогда вообще не люблю... Любовь зависит не от тестов в журналах,а от самих людей
Detochka, у меня бывают такие мысли по поводу моего благоверного. Ну, что он разлюбил меня или ещё что хуже... Часто бывают. Я верю ему. Точней стараюсь верить. Не знаю почему, но верю не до конца. То есть... Ну я сама не знаю почему расспрашиваю его с пристрастием о том, где он, что он делает. Когда он сидит в аське, меня мучают мысли, что он трепится там с какими-нибудь дэвушками. С ним работает одна оч симпотичная почти блондинка (не блондинка, но волосы светлые). Я знаю, что он не любит блондинок, но, блин, как же тяжело представлять, что вот они вместе идут на обед, им по пути домой. У меня крыша едет, когда я ещё и накручивать себе начинаю, что мало ли, вдруг, она ему нравится, вдруг они.... ну... не знаю... Я хочу ему верить. Я его люблю. Он самое лучшее, что было и есть в моей жизни. У меня нет друзей, подруг - только он. Я не хочу его потерять. Я не смогу без него. Но мы так далеки стали друг от друга. Он уже не называет меня Манюней, как раньше. Только Маня или Маша. Не улыбается во все 32 зуба, когда видит меня. Не звонит мне первым, если мы поругаемся (даже если неправ он). А ругаемся мы очень часто. Когда я пытаюсь поговорить с ним о нашей ситуации, он говорит, что очень меня любит, хочет всегда быть со мной, что очень боится меня потерять, что мы с ним всё переживём... Я верю, но уже через пару часов опять начинается... Опять я ревную его к его друзьям, опять мне не нравится как он со мной разговаривает (холодно и не эмоционально). Может быть, он такой человек. Но почему тогда раньше он был другим? У меня только одна версия: он ко мне привык. Это очень обидно. Я не знаю, что делать, честное слово. Я не хочу, чтобы у нас всё так вот и кончилось. И он говорит, что не хочет. В итоге мы некоторое время не отлипаем друг от друга, а потом опять ругаемся. Причём изза сущих мелочей. Девчёнки, это ужасно. У меня скоро крыша поедет....
Простите, что нагрузила )) Просто, наболело, а рассказать некому
Nightmary Знаешь,судьбы и ситуации у всех разные,но у меня все с точностью так было,мы это бороли вроде,говорили,менялись,и он и я...но потом опять это началось и как видишь чем закончилось,я его тоже стала проверять,он хотел тусоваться,а я нет,он не видел,или не хотел видеть,какую боль он мне причиняет,даже словами,действиями,а я терпела,потому что знала-где-то в глубине души догадывалась-это конец,но когда он сегодня настал,мне кажется.что это не со мной,что он сейчас позвонит,приедет,обнимет,а он не приедет НИКОГДА!
Я ему говорила,я тебя очень люблю,я без тебя жить не могу,но себя я люблю тоже и я не могу это все терпеть,прости,надо что-то решать,вот он и решил..
Detochka, это печально Но ты не должна унывать, уход близкого тебе человека, ещё не смерть земная.
Обычно в такие моменты утешая, говорят "Брось, он тебя не достоин! Ты найдёшь ещё лучше прежнего!"
ИМХО, глупые слова и не годяться для утешения, от них становиться ещё горше.
Я скажу так: Не переживай по этому поводу! Подойди в зеркало, посмотри в него и улыбнись, даже через силу и скажи - Всё у меня будет хорошо. И тебе станет так хорошо, как будто ничего не было. Главное, в это поверить!
И самое главное помни! Мы всегда с тобой! Друзья всегда с тобой!!!
Любовь - это приходящее и уходящее, и мне знакомы эти жуткие чувства расставания. Одно дело, когда тебе кто-то просто "надоел", а другое дело когда надоедаешь ты...Да, поначалу будет больно, но время - лучшее лекарство, и я верю, что впереди тебя ждёт кто-то более тебя достойный. Кто знает, может он и есть твоя вторая половина?
Мы помирились. Окончательно и бесповоротно. Мы просто сели и сказали друг другу, что нам не нравится, что мы делаем плохо... И поняли. Именно поняли. Это видно было по глазам, по взгляду. Я признала свои ошибки, он свои. И я знаю, что вот теперь-то всё будет хорошо
Detochka, я через это тоже проходила. Мой бывший так вообще в открытую мне обо всём рассказывал. Как-то уехал он не сказав ни слова. Потом внезапно появляется в месте, где я его никак не ожидала увидеть. Говорит мне:
- Поди изменяла тут мне направо налево...
- Ну вообщето нет (что было чистой правдой). А ты поди полюбому!
- Ну... ты меня знаешь... (а я-то его знала - ни одной бабы не мог пропустить без внимания, часто ходил на всякие дискотеки, и там беспалево нагло клеился ко многим девушкам)
Вобщем в этот же вечер мы расстались из-за того, что он обиделся на меня. А обиделся из-за того... Ну что вобщем не получил того, чего хотел. Капец! Я конечно потом переживала, думала "ну как же так можно-то" и всё в этом роде. А потом это прошло. Достаточно быстро. И сейчас я прекрасно понимаю, что никаких чувств, кроме небольшой симпатии, я к нему не испытывала.
А сейчас у меня есть именно любимый человек . Который с уважением относится ко мне и котрому я верю. И надеюсь, что делаю это не зря.
Поэтому, не переживай! Всё будет хорошо, поверь )))
а у меня ну са-авсем банальная проблема... но черт возьми, как она для меня сейчас важна. у меня в классе парень учится. и вот. он мне нравится. очень. но...тут дело в том, что не просто нравится внешность там или что-то еще. просто...я чувствую в нем родственную душу... мы достаточно легко общаемся...нам легко найти общий язык, короче. по крайней мере, мне так кажется. и вот. мне, естественно, хочется узнать, нравлюсь я ему или нет. но спросить в лоб я не могу.во-первых, я жутко застесняюсь. просто я такая, что ОЧЕНЬ боюсь быть отвергнутой... а во-вторых, я не хочу, чтобы он чувствовал себя...ну, виноватым, что ли ...я, допустим, чувствовала однажды себя виноватой, когда один парень сказал, что я ему нравлюсь. я чувствовала себя виноватой в том, чтто не могу дать ему свою любовь...взамен на его... и потом, если я скажу,что он мне нравится, а он меня отошьет... не будет уже легкости в отношениях, как сейчас... я никак не могу понять, нравлюсь я ему или нет - иногда он так ведет себя, что кажется, что нравлюсь, а иногда - наоборот... Не знать - тоже мучение - придешь из школы а в голову так и лезет...всякое. что у него девушка есть, допустим. что вот они сейчас гуляют, он ее обнимает, целует... мука все это сплошная, честное слово. я не могу так больше... посоветуйте мне что - нибудь, пожалуйста!
Черепашка, даже не знаю...
У меня была когда-то подобная, очень похожая на твою, ситуация. Давай я расскажу, а ты посмотришь, чем это может тебе помочь.
Вобщем, я с первого класса училась с Сашей в одном классе. С первого класса он мне понравился. Но ты ведь понимаешь, что первый класс такое ))) Когда тебе кто-то понравился, а ты, во-первых, не знаешь почему, а во-вторых... Ну это же первый класс! ))) Вобщем, нравился он мне в первом классе и всё тут. Потом это достаточно быстро кончилось, мне понравился кто-то другой. Ну, собственно, как это в раннем детстве у всех случалось. И вот наступил вдруг 9й класс. Родители летом купили мне мобильник (ах, мой первый мобильник! Где ты сейчас? ))) ). Ему тоже. А тогда мобильники в нашем городе (ещё когда я в России жила) были редкостью не тольтко для детей, но и дл я взрослых. Вобщем, мы с Александром обменялись номерами и начали смсится. Просыпались утром - писали смс, шли в школу - писали смс, сидели на уроках - писали смс (учитывая то, что учились в одном классе!), приходили домой - писали смсм, ложились спать - писали смс. И всё это без перерывов - с утра до вечера! Общались мы с ним преимущественно о музыке, об одноклассниках, о том, о сём... А к середине декабря так получилось, что я написала ему, что он мне нравится, а он взаимное написал мне. Но ничего не изменилось. Мы по-прежнему общались только по смс. Правда 1 раз он меня пригласил к себе домой, но через час я уже пошла к себе. Вобщем так продолжалось до июня. После он прислал мне смску "Я люблю тебя!" Я честно говоря не ожидала и не могла сказать ему тоже самое. Но человек этот явно был мне близким другом. И мне не хотелось прекращать с ним общение. И, кстати, сейчас, по прошествии 4х лет, я могу с полной уверенностью усомниться в том, что написать ту смс его сподвигла именно любовь.
Вобщем, в июне он уехал на каникулы в Питер. Я осталась на всё лето дома. В августе он приехал, но мы с ним так и не увиделись. Через несколько дней после его возвпащения я уехала в Севастополь. Навсегда. Больше я его не видела. Нет, мы конечно, писали друг другу смски. Даже пытались писать письма по почте. В итоге я отправила ему штуки 3, а ответил он только на одно. Пытались писать друг другу по email-у. В итоге на моё письмо ответ я получала спустя в лучшем случае 3 месяца. И так постоянно.
Вобщем, месяца 2-3 назад он постучался в асю. Мы с ним миленько так побеседовали. Сказал, что будет часто в асе появляться. Сказал, что скоро письмо пришлёт. Ага. До сих пор жду. И письмо и его в асе.
Вобщем, получалось так, что лучший друг написал мне, что ТИПА любит меня, а я не ответила ему тем же, а в итоге лучший друг сам теперь от меня морозится. Мдя...