The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что лучше: максиковские предметы или скачанные?
Это когда как посмотреть. С одной стороны, скачанные предметы красивые, а с другой стороны игру просто засоряют. Плюс ко всему она долго грузится. А максиса мало, и он не такой красивый. Так что, когда как
Скачанные не всегда работают правильно. Или субъективно неправильно - то есть у тебя работают, у него не работают, а у меня вообще система полетела. Кроме того, они засоряют эфир и игра виснет. Я тут почитала форум об инсталляции симс2 на ноутбуке, так у меня было много глюков при использовании не-родных штучек, игра подвисала сильно, и грузилась долго. Хотя до этого несколько лет я играла на компе, и все те предметы, которые потом глючили на ноутбуке, там шли прекрасно. Мне очень нравились пользовательские объекты и навороты, я даже составила каталог всех скачанных штучек... и всё такое... Но когда купила ноутбук, а комп продала, так пришлось от всего лишнего отказаться. Думала, как жить буду? А знаете, очень здорово! Если имеются абсолютно все аддоны и каталоги родных предметов, то весьма неплохая коллекция подбирается. Глюков нет, игра не томозит, грузится так быстро (хотя установлена коллекция 16 в 1), что не успеваю кофе налить! Так что, я пересмотрела свою точку зрения, и теперь считаю, что пользовательские объекты - это зло. Хоть и очень красивое!
Последний раз редактировалось Sathe, 12.07.2009 в 02:34.
Причина: забыла поставить запятую :)
Если говорить о мебели, то максисовская мне больше по душе. Если скачать например кровать с большими матрасами, то сим когда ложится, он в этой кровати тонет. А если говорить о генетике и о вещах, то скачанное несомненно лучше. А если есть и каталог H&M Fashion тогда максисовские тоже сойдут.
Даже не знаю, конечно скачанные красивее (особенно причёски), но все эти перекраски, меши, и т.д так заморачивают своими глюками (про мебель я вобще молчу) в этой части у максиса преимущество над загрузками)))
Последний раз редактировалось SepTembeR, 11.09.2009 в 05:45.
Причина: добавлено сообщение