not_cruel, >< тогда тебе нельзя читать мои рассказы, они у меня все какие-то на грани трагедий, да и один из двух сериалов тоже. Короче не читай меня, я ходячая трагедия с позитивным взглядом на жизнь))
спасибо, кстати. Мне приятно, что тебе нравится, ага)
Последний раз редактировалось Gackt, 09.01.2009 в 01:32.
На-ко-нец-та-ки! *Чеканит слово с особой четкостью* Дождались.
Какой трогательный рассказ, мне так жалко Поля. Все очень реалистично, нет не так, все очень естественно. Мне кажется, подобное может случится с каждым, в любом городе, стране... От текста я
Персонажи тоже симпатичные, и парень и гг.
Побольше, пжл, таких рассказов.
Mинни, спасибо! все будет, сегодня постараюсь дописать вторую-третью серию, отослать их редакторам, а первую все-таки снять)) Вобщем у меня тут работа кипит))
SamantaBlack, я так давно это читала, что уж и забыла, что там произошло у них. Перечитала с улыбкой, которой не могло возникнуть во время первого прочтения. Спасибо за эти строки:
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
рыжая мягко улыбнулась
Цитата:
приятно, когда мужчины ведут себя галантно, и намного приятнее, когда это не старичок Джефферсон, а твой ровесник.
Цитата:
Конечно, она уже влюблялась и знала, что примерно так себя и чувствуешь, когда кого-то любишь, но разве можно влюбиться в человека вот так, в один вечер? Но у него такие синие глаза… В них так и хочется утонуть.
Не буду комментировать, это личные ассоциации.
Скрины великолепны! Только бабульку я представляла постарее.
Саманточка восхитительно! Я читал твое произведение с большим удовольствием!Браво! Согласен с Катериной что если бы все первые сериалы были такими то модераторы были бы не нужны!!! Очень красивая история!