Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Dew, я тебя поздравляю с таким счастливым событием! Счастья вам, крепкой семьи и боооольшой любви!!! Еще раз поздравляю! Фотографии обалденные! Просто королева!
Dew, очень красиво, прсто нереально красиво, очень отличается от всех свадебных фотографий, которые я когда-либо видела.
Про невест говорят, что они все красивы, но ты особенно! И кудряшки такие милые, и такой огонек в глазах озорной! Ангелочек просто!
Счастья вам, здоровья, денег и удачи!
аааа у меня просто слов нет....такая красота....вы шикарная пара!
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Dew, поздравляю! Возможно, я слишком поздно, но говорят, что "счастливыми быть не поздно". Пусть вас не оставляет счастье!
Насчет фоток: я обалдела, когда увидела. Вы похожи на американских звезд с английской внешностью. Очень красиво и элегантно.