The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
С фантазией туго поэтому были Джонсы, Смиты, Стары там разные. Сейчас у меня уже год семья с фамилией Санрайз. И ответвления от Санрайзов. Смитты - Майя Санрайз вышла замуж за горожанина Ривера Смитта. И Шеппарды - Дианна Смитт вышла замуж за представителя другой династии Кайла Шеппарда.
я часто даю аристократические фамилии - Де Сансе и т. д. А еще - что в голову взбредет. В истории робинзонов у моей симки была фамилия Руно. Фалла Руно.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
У меня фамилии были разные)С начала я их делала с изменяемыми фамилиями, но потом дошло делать универсальные для симов и симок))
Сим Ванина)))
Раньше моя фантазия ограничивалась этим)))