Я пользуюсь Garnier - шампунь, гель для лица, тоник.
Блеск - Ja-De или бальзам для губ Avon
Тушью не пользуюсь, но один раз брала Фаберлик: Взмах бабочки * такая половина белая, половина черная * понравилась, без комочков, да и ресницы удлиняют. Но у меня свои ресницы итак длинные, так что.. Вот думаю, брать или не брать тушь..)
Я вот у мамы тырю тушь - super Full от AvonУ меня сами по себе ресницы длинные,но они опускаются и выглядят не оч красиво(Люблю всевозможные блески - сейчас пользуюсь Watershine gloss от Maybelline.Плюс когда иду гулять или на мероприятие - тени Ultra pearl от Defi и чуточку серого карандаша на верхнее веко от Арт-Визажа
Dr. Dream, знаешь что скажу тебе))) я фанатка любой фаберликовской туши (глупо наверное звучит). Давно кстати ничего там не покупала, ибо офис переехал, а где он теперь я не знаю.
Но больше всех мне нравилась тушь... не помню как называется... там серия была, все продукты в золотой упаковке... Вот там и тушь была.. тоже в золотой упаковочке, эффект потрясающий! разделяют каждую ресничку, и ни одного комочка)))
народ, какую тушь посоветуете?) Хорошую! Буду упрашивать папу на НГ купить) В первый раз тушь буду серьезную такую, подороже брать.. А какую? Не знаю( Посоветуйте, пожалуйста