Хах, зашла в свою же тему, и уржалась Ну что то я отошла от Диксов. По моему Драу лучше в гриме, без грима немного() страшноват, ИМХО. Ну тексты вместе с музыкой и гробоватеньким голосом Михаэля слушаются очень даже не плохо( как мне кажется)
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
Охх... Спорить о поле вокалиста, наверное, будут еще очень долго, наверное, пока Драу не предоставит общественности свои фотки топлесс или нагишом спереди во весь рост.
Мое мнение - неважно, какого полу, главное, что голос хороший, музыка на уровне, тексты довольно лиричные и любопытные, и сочетание всего этого не вызывает (у меня по крайней мере) отвращения.
Neege, фотки топлес есть уже ссылку, к сожалению, дать не могу. но точно видела у подруги вконтакте. А насчет самой группы: года два назад откопала их на просторах интернетов. самой быстро надоели, зато подсадила на них подругу. которая от Драу теперь в прямом смысле без ума. Хотя иногда послушать их могу. По-моему. диксы не так ужасны, как их расписывают всякие "тру-готы". Но тексты у них почти всегда ахтунговые