Александра Гюрер, звезда штуттгартского государственного театра оперы и баллетта
Жаклин Бенуа, зам. ген.директора
Никлас, работник фирмы "Вальтер&Ко"
Грегори, водитель и охранник Ноэля.
Осенний листопад
Пролог
- Жаклин, что же мы будем делать? Нужно что-то решать, - задумчиво сказал сидящий в кресле мужчина, следя за женщиной, плавно рассекающей воду бассейна.
Она молчала, продолжая плыть.
Выйдя из воды, девушка так же молча подошла к мужчине и опустилась к нему на колени, медленно расстегивая верхние пуговицы джемпера.
- А как ты думаешь, Ники? Ты не вчера родился! - она провела мокрым пальчиком по ключице смотрящего на нее мужчины. - Он нам ужасно мешает.
- Что ты предлагаешь? - спросил Никлас, опуская свою руку девушке на бедро.
- Кончать его надо! - Жаклин приставила указательный палец руки, сложенной в форме пистолета, к груди Никласа. - Пуф!
Затем она поднесла палец к губам, сдувая невидимый дым, и коснулась губ мужчины своими губами, целуя грубо и требовательно...
Жуть как интересно На такие истории нужно кино снимать. Или сериалы. Вот я читаю, и в мозге сразу вырисовываются их движения, голоса... С нетерпением жду следующей серии!
pike, Бетани, сколько я в первой серии намучалась со скринами, но зато теперь они легче даются. Спасибо вам!!! Simovodka, буду стараться не затягивать. До восьмой серии текст готов, осталось отснять скрины. Но там почти для каждой серии нужны какие-то новые локации, новые декорации. С другими сериями будет сложнее работать. Посмотрим, справлюсь ли.