Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Мне на старый номер КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонили,и просили какуюто Олю!Я говорила-вы ошиблись,ине-я не ошибся!Пришлось про симку забыть((а потом она разломалас(((номер был красивый-80966663334
было дело, только с моей подругой (в прошлом подругой)
разговор непродолжительный, но очень интересный)))
Я - это подруга, П - звонящий) Я - Ало
П - Ало, а позовите Наташу
Я - у нас нет Наташи
П - а кто есть?
после этой фразы мы все офигели, этот пьяный мужик звонил еще много раз и допытывался кто же у нас еще там есть
Ы. Помню был такой случай, значит звонит мне девушка, молодая и начинает трещать:
-Здравствуйте, а как к вам на прием попасть, а во сколько прием, а когда запись...
Мне слова не дает сказать. Я все-таки вклинилась со своим обычным "Вы не туда попали" она мне : - Как?? Вы не Владимир Петрович?? А почему???
Финиш.
ЧТО странно, когда мне звонят и не туда попадают, люди никогда не извиняются. А я, как дурочка, всегда перед тем как кинуть трубку, говорю "Извините, пожалуйста"
Мне как-то ночью позвонил пьяный мужик. Я взяла трубку, и у меня глаза на лоб полезли, когда он обматерил меня от макушки до пяток. Алкоголь ему, похоже, в мозги впитался.
Мне на той неделе позвонила какая-то тетка. Я гуляла с подругой, взяла трубку. Вот что было. Т-тетка.
Т.-Алло, это ваня?
Я.-нет это Даша.
Т.-что?????какая еще даша? Ааа, даша! Я всё поняла! Спасибо, до свидания.
Бросает трубку. Потом через 2 минуты звонит снова.
Т.-Даша, позови Ваню.
Я взяла сунула трубку подруге. Ну она говорит таким важным басом.
П.(подруга)-да, я тебя слушаю.
Т. Ваня, это Настя, если ты такую помнишь. Смотрю ты там без меня не скучаешь. Не буду тебя отвлекать, скажу просто - я беременна.
Она начала еще че-то говорить, но подруга не выдержала и заржала.
Т.-Даша? Ну, *ля.
И бросила трубку. Мы блин ржали как лошади, чуть с лавки не свалились
Витаминка, Хе-хе, круто.
Мы тоже вчера вечером с подругой гуляли. Вдруг на телефон подруги звонит девушка.
П.-Алло.
Д.-Серёжа, я так больше не могу жить. Прощай. Я люблю тебя.
Подруга не смогла сдержатся и заржала.
Д. Значит тебе смешно?! *много цензуры* и девушка положила трубку.
Подруга даже слова не могла вставить, а я ржала как ненормальная. В общем, прогулка удалась.
Ахах...вот сижу, читаю ваши сообщения и вдруг вспомнила, что лет 5 назад, когда у нас были старые номера телефонов, мне постоянно звонили разные люди и спрашивали это МОРГ?!...
Жестко было) Вобщем там какая-то проблема была с номерами телефонов и получалось так, что люди дозванивались не в морг, а ко мне в квартиру... мда, и такое бывает)
Последний раз редактировалось __Orange__, 10.08.2009 в 23:41.