Мне кажется, что если хоть чуть-чуть не пожлобятся, то выпустят несколько каталогов, но больших, например по 180 обьектов
А аддоны и вправду... например, сезоны и путешествия есть смысл обьеденить. Пусть они и стоят дороже, но по крайней мере будет действительно - Аддон Также можно было универ + найтлаф + увлечения... ну много вариантов.
А на счет перекраски предметов... перекраска супер, но сама формы и т.п. - нам ведь выбрать не позволят.
А вообще - дали бы нам редактор вещей, как в Spore - редактор мебели, растений, игровых обьектов и т.п.
*Прочитала и про шаманом и про всё остальное... МММ...Хорошие идеи.
Самак бы я хотела бы... ну например владение стихиями (5-ми), допустим телепортацию, телепатию, телекинез, леветация и.т.д.
ну если говорить про 5-ую стихию, то это скорее всего молния. Прикинь например симс взял и ударил не друга током=))))
(принцыпи не плохо придумано)
Алексей_Гот, Я и говорю про молнию
Аха-ха.. Да, это точно. А что лезть в драку или дожидаться дождя, а перед этим запирать не друга в комнате с фонорями,если можно в наглую взять и шандарахнуть его, что бы знал как газету забирать или тараканов разводить..D
А вот ещё прикол про стихию, например ты шаман огня и твой недруг тебе в отместку украл твою газету, ты взял поджог газету у него в руках и не друг загорелся (я знаю жестоко но не чего мои газеты воровать)
Кстати я бы на месте авторов, если бы вставил ведьму то и в симсе 2 и в симсе 3 я бы добавил ей способность превращать других симов в оборотней, вампиров, растомонов и т.д. тогда бы от неё больше пользы было.=)