The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я как-то вызвала няню...
Она пошла к холдильнику и стала в нем рыться, потом че-то себе приготосила и начала есть. А ребенок в кроватке голодный орал как резаный.Так она про него даже и не вспомнила! Пошла телевизор смотреть!!!
И еще хотела чтоб я ей чаевые дала!?
__________________ Я буду куклой красивой, бездушной...Я буду куклой во всем послушной...Я буду куклой лежать? Я лягу...Я буду куклой с большими глазами...Я буду куклой с цветными губами...Я буду куклой, какой не забудешь...Да вот хозяином ты точно не будешь!!!
Няни это просто кошмар!!!! Они будто приходят поесть и в туалете посидеть. Няня пришла в холодильник залезла. Я его удалила. Она пошла в туалет я всю ванну удалила со злости что никого нет дома, ребенок плачем прям с ума сходит а няня себя удовлетворяет там и свои потребности. Няня до приезда моей симки балетом занималась. Такя ее со злости заборчиком огородила и крышка ей пришла. Пусть почуствует что кроха чуствовала когда она на унитазе сидела и балетом занималась.
Няня до приезда моей симки балетом занималась. Такя ее со злости заборчиком огородила и крышка ей пришла. Пусть почуствует что кроха чуствовала когда она на унитазе сидела и балетом занималась.
)))
...вспомнилось...
У попа была собака
Он ее любил
Она съела кусок мяса
Он ее убил!
у меня няня малыша с собой увезла!!!я 6 часов тогда играла-не сохранилась!!!теперь я им не доверяю!
а еще один раз,поселилась у моих симов и не уходила-пришлось в другой дом переезжать!
Как хорошо, что услугами няни я уже давно не пользуюсь
Они не помогают, а иногда только мешают! Вечно мои симы из-за них в ванную попасть не могут
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Услугами няней пользуюсь реко,так как не устраивает их работа вообЩе!!!Но тут пришлось нанять няню,так как у одинокой симки родился ребенок,а на работу ей ходить было необходимо.И о чудо!Это лучшая няня - она покорила,вымыла и уложила спать ребенка,играла с ним и готовила ужин к приезду симки с работы а потом уходила!За все время пока она у нас работала,я не разу не была ее не довольна!Няньку зовут толь Клавдия толь Клава,точно не помню - но фамилию запомнила - Гёте))
разные няни бывают)) у меня няни всегда хорошие, все делают правильно, да еще и с малышом у них всегда отношения "друзья"
кстати, да. мне все больше хорошие попадались. все малышу делают, ужин готовят. причем я обычно на максмотиве играю. так вот посажу тодлера за игрушку, вызову няню родичи на работе. няня все пытается к малышу подойти че-то сделать, но не фига
тока некоторые не хотят домой уходить, это бесит. хотя одна жила ужины готовила, убирала и всегда было с кем детку оставить