Я знаете че начала творить
вообще жесть
пишу по русскому алгебре или физике какое-нибудь длинное слово, и в конце машинально ставлю один из трех вариантов : xD, <3 или ОМГ....
Уже начали двояки ставить
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Самое мной обожаемое - ложусь спать, ОЧЕНЬ долго не могу уснуть (соседи, папа с телефизором, соседи, милиция, опять соседи!?), только-только начинается сон и.. бац! переворачиваюсь на другой бок и просыпаюсь...
Хех.Я как-то раз просматривала дневник свой и заметила такую особенность.На каждой субботе у меня стоит смайлик.Этот:^_^.
Странно.На понедельнике этот:Х).
Учителя замечания пишут.
Давно уже было: в одной комнате у меня играла музыка (концерт какой-то), в другой сижу я читаю книгу. Вдруг мне начинает казатся, что в другой комнате кто-то разговаривает, хотя я дома была одна. Причём вполне так реально, захожу в комнату естественно никого не обнаруживаю. Только через несколько минут до меня дошло, что это вокалист вкратце рассказывал о чем песня будет. Но звук почему-то был не как из колонок, а вполне реальный, будто человек находился в тот момент в комнате.
Я когда пересиживаю в инете не высыпаюсь и когда утром еду в школу на машине (часов в 7 утра) автоматом появляется меню сайта ВКонтакте
и там типа нажимаю на кнопочки пальцем тыкаю)))...