The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я тоже видела Неешьхлеба. а ещё в Sims 2: Pet Stories одного почтальона зовут Антон Кривуля (или Кривулько, как-то так). а ещё в том же дополнении видела мужика с фамилией Водолазко.
P.S. Помните, в первых симах, если в центре города с кем-нибудь целоваться, придёт бабка по имени миссис Крумплботтом (или Крампледботтом) и даст сумкой по лицу? Похоже найтлайфская госпожа Пьяная-Помятая и есть миссис Крумплботтом!
А у меня совсем недавно случилс маразм в одном семействе.Я женила Гарета Ньюсона на Сарре Фридман, причем, он, разумеется Фридманом стал. Захожу в эту семью на следующий день и при открытии лота вижу, что он как-то странно одет, с другой прической и... опять Ньюсон. Загружается лот, Сарра нормальная, бабушкину уху ест сидит, а этот, простите, козел Гарет залип посреди участка и стоит столбиком странно вытянутый в длину (полтора симских роста) с маленькой, как фига головой и в каких-то подштанниках, хотя я его после окончания университета нарядила в красивый классический черный костюм! Вместо нормальной короткой и кудрявой стрижки у моего гарета была дурацкая прическа "каре без челки" (максисовская!!!). И Ньюсон, гад, хотя в отношениях - муж моей замечательной Сарры (которая от Урии Эрнани Первого, между прочим)! Ну, думаю, зараза, придется вас переселять. А я им дом красивый выстроила, молодоженам долбанным, интерьер "сдизайнила"... Вынимаю семью с лота и кидаю на пустой участок. Загружаются. Сарра опять, слава Богу, нормальная, а Гарет, подлец, снова залипший стоит, как баран, только теперь не длинный, а в виде школьника, причем, висит над землей. Ставлю стол с компьютером и командую Сарре найти новое жилище. Сарра садится, чего-то там стучит по клаве, но "Персонажи переезжают с Саррой не вылазят, она встает и начинает пялиться в бинокль на дурацких птиц. Хочу выйти, а режим сохранения отсутствует. Выхожу без сохранения, нецензурно бранясь на паскудного Гарета, его маму, папу и кореша Мобуту с черной харей. Кидаю семью на третий участок. Захожу. Сарра есть а этого урода нетути, только на панели иконка поганой рожей торчит. Пришлось избавлять Сарру от "залипанца" при помощи томбстоуна: с его помощью Инесса и Лео Шейндлис подселили сволочного Гарета к себе. Появилась иконка, а сам виновник торжества - нет. Причем, показатели у него не падают (а то я думала, помрет, а я его потом воскрешу и будет он нормальный). А Шейндлисы... тоже не могут переехать. Пришлось идти на преступление: убить обоих Шейндлисов томбстоуном, воскресить их в другой семье, а домик (абсолютно пустой!) но с иконкой Гарета засунуть в хранилище участков и снова извлечь. На этот раз Гарет появился: разговаривает басом, но выглядит, как школьник. Кроме того, еще до брака с Саррой Гарет забеременел от инопланетянина. В виде школьника он и родил мальчика. Естественно, Сарру я выдала замуж за другого, а Гарету нашла жену попроще, чем Сарра из культовой для мен семьи Фридман, да еще и потомок самих Эрнани! Теперь от Гарета беременна его жена, а он так и выглядит школьником - лилипут!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
такое бывает только если есть каталог "Торжества", вроде.
Добавлено через 2 минуты
а у меня в универе в общежитии живёт какая-то симка с именем Драздраперма, её фамилию не помню, но тоже что-то похожее, вот она ходит всё время и воняет, это моих симов так раздражает)
а ещё в универе бегает голый мужик)
Последний раз редактировалось alusya93, 14.04.2009 в 01:52.
Причина: Добавлено сообщение
для универа это нормально там даже есть фунция совершить выходку, под ней и подразумеваеться то что сим голяком бегает по участку особенно ржачно это наблюдать в зимнее время года
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Есть у меня в Долине Желаний семейка по фамилии Пикаско. От нечего делать я их заселила в какой-то дом, поставила им телефон и забыла о них. И вот однажды сим, которым я играла притащил с работы этого пикаско как товарища с работы...ну делать нечего, пока мой сим бегал по ванным и готовил еду этот самый Пикаско направился к мусорному баку на улице, открыл его и принялся пожирать мусор! Я была мягко говоря в шоке и быстренько его выпроводила. И что самой странное, сколько после этого симов в гостях не было - ни один так себя не вел
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Есть у меня в Долине Желаний семейка по фамилии Пикаско. От нечего делать я их заселила в какой-то дом, поставила им телефон и забыла о них. И вот однажды сим, которым я играла притащил с работы этого пикаско как товарища с работы...ну делать нечего, пока мой сим бегал по ванным и готовил еду этот самый Пикаско направился к мусорному баку на улице, открыл его и принялся пожирать мусор! Я была мягко говоря в шоке и быстренько его выпроводила. И что самой странное, сколько после этого симов в гостях не было - ни один так себя не вел
жаль только скрина нету
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги