Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Be_a_utiful, очень классная серия)) Так интересно читать!
Жаль, бедняжку Марину и их общего ребенка
У тебя такие скрины красивые, но последний выше всех похвал)))
И конечно, я не могу не отметить яхту НУ очень она реалистичная у тебя получилась, а еще очень красивый интерьер в доме Фабио
Be_a_utiful, !
Вроде видела, а всё равно валяюсь
У тебя отличные актёры! И талантливые, и юморные!
Старичок-боровичок совсем шею свернул. Мдя... Пенелопа - это страшная сила!
Над Фабио вообще уписаться можно! Так владеть мимикой дано не каждому!
Лимузин-антиквариат видать тоже на Пенелопку засмотрелся. Сам стоит, а колёса всё едут...
"Малыш" Гиви и Дон Маркадо - как дети, ей богу! Такие душки!
Ах да.. Маришка та ещё штучка. Но зная, как к ней относится Фабио, я её понимаю. Чтоб больше никому не повадно было!!!
Ещё раз спасяб за отличное настроение!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 30.11.2008 в 20:15.
Be_a_utiful, оказывается, вам там за кадром очень весело
Старичек, дает,этож надо было так голову повернуть
"Марина не в настроении" кадр на 100 баллов, это ж где ее кулак то
Лимузин оч. прикольно получился
Последний кадр меня покорил Надпись вверху очень сильно передает настроение фото))
StarzzzZ-ик, спасибки я тоже каждый раз когда вижу некоторые из этих фоток, не могу удержаться... Jay_BooEr,
Цитата:
А что летит в разные стороны на кадре с кулаком?
Это корм для рыбок. Там перед ними находится пруд из карьерных наград. Один из актеров пошел кормить рыбок, но рядом стояла Марина, и бедняга попал под горячую руку... Besinnung, Спасибки мне очень приятно. Аля Мур Да, за кадром иногда бывает очень жарко. Спасибки за комментарий.