2 июля 2001 года...
Вот вы мне все пишите "Ванюша молодец" "Ванюша жжет" "Ванюша сердцеед", но не знаете о то что произошло со мной в кошмарном 2001 году...
Трудно описывать, эту, по истине позорную страницу моей жизни, но мне ни чего другого не остается...
Еще год назад я был на вершине успеха... Я написал настоящий хит и выпустил свой альбом.
Денег за альбом заплатили столько, что я смог построить такой дом как мечтал. Настоящее белоснежное жилище ловеласа! Не буду рассказывать о том как я жил по друзьям и любовницам во время постройки, покажу только результат:
Вот это, чудесное одноэтажное строение, теперь мой дом:
А это, моя новая спальня. Я был готов к новым подвигам и обставил ее так, что девушки млели, только от одного ее вида...
Одну из комнат в доме, я просто сказал покрасить недорогой пастельно- фиолетовой краской. По проекту, предполагалась что в этой комнате будет кабинет, но так как я бездельник, кабинет мне был не нужен. Комната стояла пустая, и в углу был стол с компьютером и тренажер... Знал бы я, зачем мне понадобится эта комната...
Но перейдем к делу... Вы наверное заметили, что фасад нового дома я оформил цветами и кустарниками... Выяснилось, что за всем этим хозяйством, нужен регулярный уход... Сами понимаете, что самому мне было лень браться за садовые ножницы. Поэтому я позвонил в бюро услуг и нанял садовника...
Садовником, оказалась милая девчушка с двумя косичками... Она мне. чем то напомнила Нэнни. Мою любовницу, которая любила цветы и увлекалась ботаникой...
Ей было всего 18 лет и я решил что этого ангелочка, легко будет затащить в койку...
Она мне рассказывала что она моя фанатка, что я умный и красивый и предложила поехать в центр города, поесть попкорна и поиграть на игральных автоматах... Я согласился, хотя выезжать в город с женщиной, мне было просто- напросто опасно- кругом мои любовницы...
Но мы с Мальвиной, были всего лишь друзьями, и она была так молода...
Как только мы приехали в игровой клуб, она тут же подарила мне страстный поцелуй на глазах у всей публики... Это было так неожиданно... Но еще более неожиданным было то, когда на меня тут же накинулась Марла Биггс и вторая моя любовница, баскетболистка Карина...
Меньше всего я ожидал увидеть этих двух зрелых дам, в клубе, в котором тусовались одни подростки. Опасаясь что мне опять надают по морде, я повел Мальвину к себе домой... Но дома меня ждал ещё один сюрприз...
На заднем дворе как бы случайно оказался Гогги и моя самая первая любовница- Роксана... Кто- то прислал им фальшивое приглашение ко мне на вечеринку! Слава богу, Роксана не увидела как мы заезжали с Мальвиной в гараж на мотоцикле... а то были бы мне разборки еще и с третьей пассией...
Все это было очень странно. И фальшивое приглашение и Марла с Кариной, в том месте, где они не имели привычки проводить время...
Размышляя о том, как я буду успокаивать разбушевавшихся любовниц, я провел ночь с моей юной садовницей...
После этой ночи, Мальвина очень настырно донимала меня звонками, а потом явилась как то утром к завтраку, зареванная. Она сказала мне, что залетела, и что мама ее выгнала из дома и поэтому ей негде жить...
Я попросил время подумать над этой ситуацией, и пока она наворачивала оладьи, я пытался справится со свалившимся на меня шоковым состоянием...
Ребенок... Только не это... В тот самый момент, когда я стал самым знаменитым ловеласом на весь город и готов к новым любовным удовольствиям!
Я оставил Мальвину у себя... И она тут же начала вести себя у меня дома как хозяйка... Из садовников она уволилась, и уговорила меня пристроить ее ассистенткой к одному из знакомых музыкантов...
Если бы я только знал о том, что эта тварь все спланировала! И садовником она ко мне устроилась работать не случайно! И Марлу, она знала давно и специально позвала ее в тот же клуб, куда повела меня... И Карина там тоже оказалась по ее же наводке!
Она подбиралась ко мне и к моим деньгам! Конечно, она не знала, что денег у меня, после постройки дома осталось ни так уж и много. Но мне от этого не лучше...
А еще, она хорошо проводила время в мое отсутствие, пока я был на гастролях:
Привести мужчину в мой дом!!! Чтобы он валялся на кровати, которая полагалась моим любовницам и плескался в моей джакузи!!! Как это мерзко- изменять мне!!! МНЕ!!! Предательница...
И конечно, она как безумная тратила мои деньги на тряпки, косметику и парикмахеров. Правда, у бедняжки совсем не было вкуса и вскоре она вместо милой девчушки, стала походить на потасканную, общипанную стерву:
Пока Мальвина ждала ребенка, я начисто лишился возможности встречаться с другими женщинами. Мало того, понадобилось время. чтобы успокоить разбушевавшихся ревнивиц, которые уличили меня в измене...
Марла, как всегда, успокоилась быстро. А вот Карина заставила с собой помучатся:
Но она очень любила меня, и поэтому тоже простила:
Я надеялся, что беременность Мальвины это блеф, но живот неуклонно рос и я понял- рождения ребенка не миновать:
Все эти девять месяцев, я провел в гараже и наедине с самим собой размышлял на тему того, как мне избавится и от нее и от младенца:
В конце концов я решил, что сниму ей квартиру, буду платить за аренду сам... И буду исправно подкидывать денег на ребенка, лишь бы она не мешала мне жить.
А эта стерва, продолжала гулять и на сносях... Позже, я узнал что этого парня звали Зигфрид...
Мой отец, видел их во время свидания и видел чем они занимались в кабинке для фото, но он не признал Мальвину с ее новой прической:
А потом у меня родился сын- его назвали Петр:
Не прошло и десяти дней, как эта тварь, скрылась вместе со всеми тряпками и драгоценностями, которые она купила на мои деньги за время нашей совместной жизни. А еще, она прихватила из сейфа все мои сбережения...
Беременность, нужна была ей только как повод, чтобы проникнуть в мой дом. Они с Зигфридом все спланировали до последнего момента!
Она даже не подумала о малыше. О своем малыше!
Таким образом, я человек который в двадцать лет размышлял на тему того как обрюхатить девицу и бросить ее. Ловелас и сибарит, самый популярный парень в городе и хитрец по части любовных дел... Я, который жонглировал как картами более чем двадцатью любовницами... Я! Я оказался обведен вокруг пальца восемнадцатилетней девчонкой...
Я остался один, с двухнедельным сыном Петром на руках:
А Мальвина исчезла... Только спустя пять лет, дошли вести, что они с Зигфридом купили дом в Цветущих холмах. А восемь лет спустя, я узнал что Зигфрид сел в тюрьму за мошенничество с ценными бумагами, а Мальвина, закрутила роман с каким то богатым фермером....