Yula_Vi, наконец-то не моя одно плюется от этого опуса
Кстати, не знала, что сценарий был написан за шесть недель - это все объясняет как раз..) Скажу честно, книга хоть и лучше, но не настолько, так что читать уже не имеет смысла)
Актерскому мастерству героев еще нужно поработать, чтобы назваться Профессионализмом)) Нечетко выражены эмоции, порой и не понимаешь, что пытается актер изобразить своими движениями и жестами. Захватывает сам сюжет: вампир влюбляется в девушку-человека, не посвящая ее в сущность убийцы и не убивая ее.
Я это сегодня посмотрела...Я не знаю,как режиссер рассмотрела "актерское мастерство" Кристен Стюарт (Белла),как по мне-она просто кусок дерева.На лице никаких эмоций.А Эдвард это не для Роберта.Не его это образ,не его..Больше всех Джейкоб и Элис понравились.Она смешная такая)Сам фильм хоть и идет два часа,но все какими-то кусками,обрывками.Саундтреки вообще не к месту звучат.Ну кроме сцены бейсбола.
Когда фильм выйдет на двд-куплю,чтобы посмотреть в нормальном качестве.
Ирис, Мьюз всегда и везде Мьюз)))
Кстати да, подбор саундтреков изрядно напрягает - неблагозвучно просто.
По ходу, всего лишь одна песня была написана для фильма XD
а мы вчера с мужем смотрели, я ему сказала, что фильм как-то не очень похож на американский (без тупых шуточек, что-ли) но впечатление от фильма так себе. Меня смущало то, что фильм вроде похож на фентези, а я это жанр не очень жалую
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Не знаю, чем большинство так восхищается...
Сегодня скачала фильм, т.к. по описаниям решила, что это моё.
4 раза мы сегодня с моим молодым человеком пробовали посмотреть этот фильм...Все время что-то отвлекало. А я еще не выспавшаяся была, так когда последний раз включили, я вообще уснула...
Если честно, с самого начала фильм не зацепил отсутствием развития событий или какой-либо интриги... Поэтому дальше, чем до момента их знакомства, сил не хватило посмотреть...
Завтра попробую еще раз посмотреть, уже в одиночестве....
Алиска, увы, я качала с карельского ресурса, куда могут зайти преимущественно только пользователи сампо.ру...
Но в принципе, из всех правил бывают исключения...
Вот по этой ссылке я скачала. По идее, она прямая.
Попробуй...