V.I.P.Star, ну, давайте не трогать черную одежду и металл Другое дело, что люди действительно становятся зомбями))) Они любят звезду, даже режут вены из-за кумира. НО звезда даже не знает, что кто-то его любит до смерти, ему плевать. Главное деньги и слава. А как это проявляется - не важно...
Цитата:
раз Бил похож на девушку то я буду похожа на парня
Хочется сказать: как все запущено... Ей нужно немедленно помогать, а то она того и гляди станет эмо) Откройте ей глаза на правду, опишите ДиБилла в "Радужных" тонах.. Кстати дневники читать уже не возможно! Все так и пестрят надписями: "Билл, Том, мы любим вас!!!" Тошнит уже.... Эх,найду картинку в блогах - покажу... Девчонки решили поиздеваться и сделали из Билла девушку - блондинку в розовой курточке
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Этот Билл - какая-то жалкая пародия на Дэвида Боуи (я только что посмотрела его старое видео, и он чем-то ОТДАЛЕННО похож). Да, андрогинность - это с одной стороны круто, но выглядеть а-ля "мальчик-девочка" - это исскуство, которое не всем дано, и при неправильных попытках это превращается в убожество. Да и зачем нужна пропаганда этого?
Меня от них, чесслово, тошнит!
Я считаю, Я считаю, что они просто хорошо расскручены. И многие людидумают так: "Раз их все слушают, то я тоже буду их слушать, ведь это так круто!". Я совсем не понимаю, что в них такого душевного?! Мне нравяться группы такие, которые хоочеться слушать, да слушать, от которых становиться как-то особенно хорошо, не важно даже, грустная песня или нет. А Токи? Пискляки какого-то среднего рода. Раз выглядит как девочка, а на самом деле мальчик, значит и не мальчик и не девочка=средний род!
Не в обид их фанам, это было лично моё мнение, и я его не за что не изменю!
__________________ Йа Мафкой была...
Потом Газелью...
А теперь меня здесь нет, ушла.
Навсегда. :(
- прошу их не очень-то обижать - я знаю много представителей, оч хороших существ.
Да с первого взгляда видно, что это коммерческий проект. Только вот когда он появился я не думала, что будет такой вот гипермании. Песни у них действительно серость из серости
Знатаки немецкого языка ( я не в их числе, к сожалению) или те у кого есть переводчики на компе, наверняка переводили их песни... ВЕДЬ БОЛЬШЕНСТВО ИХ ПЕСЕН "О ГЛАВНОМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!