Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сокровища майя
Ответ
Страница 5 из 10 < 1234 5 6789 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 18:56   #1
Деффачка alesandra777 меню пользователя alesandra777
активист

The Sims 2 Сокровища майя

Скрины-Alesandra777
Текст-Alesandra777
Жанр-мелодрама,приключения,боевик,и немного мистики.

Надин Наджмен.

Наталия Милано

Карим Халифа

Надин Наджмен сидела в своей спальне и думала, что же ей делать. Завтра вечером она должна выти замуж за Карима Халифу.
-Боже да я же его не видела даже, Отец сошел с ума,- думала Надин. - Я принцесса, а он так со мной поступает.
Отец Надин очень богатый шах одной арабской страны. Он любил свою дочь, но правила есть правила.

-Если бы была жива моя мама, она не допустила бы этого-думала Надин. -Нет, я не выду замуж за Карима. Я должна сбежать отсюда. -Надин встала и выглянула в окно. -Уже полночь и все стражники спят, если я поспешу, то мне удастся добраться до аэропорта. А там я полечу в Мексику. Отец говорил,что Мексика чудесная страна.
Отец Надин путешествуя по всему миру, познакомился в Мексике с матерью Надин Самантой.Это была любовь с первого взгляда,Хасан,отец Надин сделал Саманте предложение и они уехали в его страну. Но счастье их длилось не долго. Родив Надин,Саманта умерла. Все что осталось Надин от матери это голубое платье и маленький нефритовый кулон в виде ягуара.
-Дива,-позвала Надин свою верную служанку.

-Да моя госпожа?
-Быстро найди вещи, которые достались мне от мамы, и найди какую нибудь одежду пострашнее. Пойдет и твоя.
-Но госпожа,зачем-спросила Дива
-Дива, милая, пожалуйста, побыстрее. Ты ведь знаешь что я завтра должна выти замуж за Карима. Но я этого не хочу, я должна убежать, я поеду в Мексику.

-Что вы такое говорите госпожа-ужаснулась Дива-Ваш отец убьет вас.
-Дива отец любит меня, и ничего мне несделает.
-Хорошо госпожа я мигом.

Тем временем в Мехико.
-Ник,ты все таки хочешь снова поехать в сельву?
-Да Зак.Я тебе этого говорил еще в прошлый раз.
- Но Николас,в прошлый раз нас всех чуть не перестреляли из-за этих сокровищ.

-Наталия,раз нас хотели убить,значит сокровища там есть.
-Ник, Наталия права.Это очень опасно.
-Черт с ней,с этой опасностью.Я достану эти чертовы сокровища,и докажу что индейцы майя там жили.

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия

Немного о майя.

Джунгли Центральной Америки хранят тайны майя, одного из самых загадочных народов в истории. Кто они были? Откуда явились? Оставили ли какие-нибудь вести для нас, ныне живущих? Они занимались земледелием, пользуясь простейшими орудиями труда, выращивали маис и некоторые другие зерновые культуры. В то же время их роскошно одетые правители совершали странные и болезненные ритуалы над собой, чтобы обеспечить плодородие почвы. Общество майя делилось на сословия, так что и правители, и крестьяне знали свое место, но было одно существенное различие между этим обществом и сообществами Европы Темных веков*: майя были опытными астрономами. Сами они считали, что живут в пятую эпоху Солнца, что в четыре предыдущих эпохи сменились четыре человеческих расы, прежде чем появились современные люди. Все эти культуры погибли во время великих катаклизмов, и лишь немногие люди остались в живых и поведали о том, что произошло. За время существования своей культуры начиная с глубокой древности и позже, в течение своего «золотого века» VII—IX столетий н.э., и в постклассический период, продолжавшийся еще несколько веков, майя создали немало великих произведений искусства. А потом они исчезли из истории так же загадочно, как некогда появились. По каким-то причинам, которые нам в точности не известны, их культура потерпела крах, и они покинули свои города. Значительная часть региона, где народ майя некогда жил, изучал звезды и строил свои знаменитые пирамиды, превратилась в джунгли. Когда тольтеки, а позднее ацтеки стали хозяевами в более северных районах вокруг нынешнего Мехико-сити, уцелевшие майя ушли на южную возвышенность или на равнины полуострова Юкатан, на севере. Центральный,же район, где их культура в свое время достигла наивысшего расцвета, был ими навсегда оставлен.

P.S.
Серии будут выходить не очень часто,у меня с сестрой один комп.И она тоже делает сериал
.

Последний раз редактировалось alesandra777, 23.03.2009 в 13:42.
alesandra777 вне форума   Ответить с цитированием
alesandra777
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alesandra777
Посетить домашнюю страницу alesandra777
Найти ещё сообщения от alesandra777
Старый 09.12.2008, 13:03   #41
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

alesandra777, превью следующей серии очень интересное, жду с нетерпением.
Ссмутил только один момент: Надин на некоторых скринах стройна, как кипарис, а на некоторых немного располневшая, или это так и задумано?
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 09.12.2008, 17:52   #42
активист

Mopsja, да это текстура такая
Be_a_utiful, немного тебя поправлю,это превью следующих серий.Это будет примерно в середине.

Новые симы

Мой фан-арт.
alesandra777
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2008, 18:55   #43
активист

3 серия

-Так значит ты арабская принцесса, Надин? - спросил Николас, после того как она рассказала ему свою историю.
-К сожалению, да.

-И что у тебя нет другого выхода?
-Понимаете, Николас, это закон моей страны. И я должна была ему подчиниться. Но это наверно гены моей мамы мексиканки,сыграли свою роль.Наверно поэтому я сбежала. - с улыбкой ответила она, - и воспитывали меня не как принцессу. Но мне очень жаль, что я подвела отца. Незнаю что теперь будет.

-Надин, я прекрасно тебя понимаю, - сказал Николас взяв ее за руку, - я бы тоже никогда не женился на не любимой девушке. Не волнуйся, пожалуйста. Я думаю, все у вас будет хорошо.

-Спасибо вам Николас. - Надин окуратно освободила свою руку. - Можно я пойду, лягу?
-Да, конечно. И еще, Надин, не называй меня на вы.
-Хорошо Николас, спокойной ночи.

-Хватит спать соня!
-Черт побери, Зак, - Наталия села на кровати-ты хочешь, чтоб я с ума сошла?Ты напугал меня.

-Солнышко, ну извини, я не хотел-Зак состроил такую гримасу, что Наталия расхохоталась.
-Я тебя извиню, если ты мне сделаешь кофе и завтрак, пока я принимаю душ.
-Хорошо, я согласен, чего не сделаешь для любимой девушки.
Наталия, Зак и Николас знали друг друга почти с пеленок. Они ходили в одну школу, потом в один университет. Наталия и Николас учились на археологов, а Зак на юриста. Наталия обожала обоих, у нее не было ни братьев, ни систер. Еще в школе, она привязалась, к этим двоим мальчишкам, разбойникам. Став подростком, Наталия прикрывала все их выходки, перед родителями. Уже в институте, Зак пытался за ней ухаживать, но Наталия быстро его «отшила», она любила Зака, но как брата.
-Ну вот, я готова, а как мой завтрак? - спросила она, входя на кухню.

-Уже ждет тебя. Мне Ник звонил, просил приехать к нему. У него какие то новости.
-У меня тоже новости, - сказала Наталия, жуя бутерброд.
-Да, и какие же?
-Я нашла нам телохранителя.

-Так быстро?
-Ты же знаешь, что мне не терпится поехать в джунгли. Вот я и стараюсь.

-Ну и кто же он?
-Всему свое время, поехали к Нику, - сказала Наталия, встав из- за стола, - по дороге я позвоню Мэтту, так зовут нашего телохранителя-пояснила она.

-Доброе утро Николас, - поздоровалась Надин, входя в кухню, что бы заварить кофе.
-Привет, как спалось?
-Спасибо, хорошо.
-Позавтракаешь со мной, - спросил Николас.
-Если я вам не помешаю, - смущенно ответила она.
-Нет, конечно, и ты опять на вы?
-Ой, прости, я забыла. - Надин налила себе кофе и положила на тарелку яичницу.

-Надин, я хотел у тебя спросить, а где твоя мама?
-Она умерла, когда я только родилась.
-Извини, я не знал, - смутился Николас.
-Ничего, все впорядке. Мне ее конечно очень не хватало. Но я ее совсем не знала. У меня в память о ней осталось только ее платье, и голубой нефритовый ягуарчик.

-Нефритовый ягуар? - заинтересовался Николас. - извини, а можешь мне показать?
-Да, конечно, а почему тебя заинтересовал ягуарчик? - удивилась Надин. - Ведь он совсем ничего не стоит.
-Понимаешь, я археолог. Сейчас я изучаю древних индейцев майя. Если у тебя этот ягуар древний, то скорее всего его сделали именно индейцы. Их вожди всегда носили шкуры ягуара и маски из нефрита. А нефритовый ягуар был как талисман. И он передавался из поколения в поколения.
-Ничего себе, как интересно он оказался у моей мамы. Я сейчас принесу. - Надин пошла к себе в комнату и принесла маленький амулетик. - Вот смотри

-Не могу поверить, это действительно древний талисман майя. - Ник, как зачарованный смотрел на амулет,

- даже веревочка сделанная майя. Скорее всего, в роду твоей матери были майя.
-Это что получается, я индеец, - рассмеялась Надин.

-Все может быть, что ты их потомок. - Улыбнулся Николас. - позволиш мне показать его своим друзьям?

-Конечно.

Мэтт и Карим встретились в кафе.
-Привет Кари, - Мэтт дружески похлопал Карима по спине.
-Мэтт, я тебя сколько раз просил не называть меня так,-фыркнул Карим.
-Ну ладно, ладно. Ты принес фотографию своей сбежавшее невесты?
-Естественно, вот, - Карим протянул ему несколько фотографий Надин.
-Ого, вот эта конфетка-присвистнул Мэтт.
-Мэтт, - гневно сказал Карим, - может, ты прекратишь свои шутки. Мне совершенно не до них.

-Все, все. Я сейчас же поеду в редакцию, и дам объявление.
-Я с тобой.
-Нет, ты мне пока не нужен, у меня еще кое, какие дела по работе. Ты пока отдыхай, найди себе девицу, поразвлекайся.

-Мне сейчас не до этого. Мне нужно найти Надин.
-Карим, я найду ее. Не переживай. И не скучай тут, у нас законы не такие как у вас. Прости, - у Мэтта зазвонил мобильник, - Да, да это я, а кто же еще. А, это Наталия. Встретится? Через полтора часа? Хорошо, да записываю. Все Карим, мне надо бежать.

-Придурок, чертов-прошипел Карим вслед ему. - И на черта я к нему обратился?

Когда приехали Наталия и Зак, Николас с Надин сидели на веранде и болтали. Николас рассказывал ей, о своих экспедициях. Наталия с нескрываемым интересом слушала его. И в то же время рассматривала Николаса. Он ей очень понравился, красивый, добрый, умный.
-Неужели я в него влюбляюсь, - подумала Надин, - а если я ему не нравлюсь?
-Привет, Ник, - ее размышления прервала красивая блондинка. Она подошла к Нику, и чмокнула его в щеку.
-Привет, ты одна? - спросил Ник.
-Нет, Зак в машине. Сейчас подойдет.

-Познакомься Наталия, это Надин. Девушка, которая будет присматривать за домом.
-Очень приятно, - Наталия протянула руку Надин. - Наталия. Ник, у меня хорошие новости-сказала она, садясь за столик.
-Да, и какие?
-Я нашла нам телохранителя, мы можем поехать хоть завтра. Он кстати должен сюда подъехать, - Наталия взглянула на часы, - через минут 15..Зак как раз его ждет.
-Отлично, значит, мы уедем раньше, чем предпологали. - обрадовался Ник.

Через десять минут к ним подошли Зак и Мэтт. Уже познакомившийся с Мэттом Зак, представил его Нику. Мэтт в свою очередь не сводил глаз с Надин. - Вот черт, эта же девушка невеста Карима, - подумал он.-Нужно узнать ,что она тут делает.

Конец 3 серии.

Новые симы

Мой фан-арт.
alesandra777
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2008, 19:21   #44
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

alesandra777, всё интереснее и интереснее!
А бедная Надин даже и не подозревает, что этот здоровяк призван найти её...
Что же будет дальше...
Ну а нефритового ягуарчика ты здорово сделала! И колечко хоть и проглядывается, но смотрится, что как будто так и надо!
Молодец!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 09.12.2008, 19:24   #45
активист

StarzzzZ, спасибкибуду стараться и дальше.

Новые симы

Мой фан-арт.
alesandra777
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2008, 09:28   #46
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

alesandra777, Бедная Надин, теперь этот верзила Мэтт сдаст ее Кариму ,но думаю ты еще не мало заставишь читателей поерзать на стуле от напряженных моментов...
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2008, 12:43   #47
Деффачка Эльвина меню пользователя Эльвина
бывалый

Профиль в Вконтакте

клевый сериал! буду с нетерпением ждать продолжения! супер.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эльвина
Найти ещё сообщения от Эльвина
Старый 13.12.2008, 13:01   #48
Мальчег artur меню пользователя artur
бывалый

Профиль в Вконтакте

Круто !И очень интересно ! жду продолжения...
artur вне форума   Ответить с цитированием
artur
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для artur
Найти ещё сообщения от artur
Старый 23.12.2008, 14:32   #49
активист

4 серия

Мэтт, Зак и Николас пошли разговаривать в кабинет Ника. Девушки остались сидеть на скамейке.
-Надин, - обратилась к ней Ната, - ты мне очень понравилась. Наверное, потому что ты полная противоположность мне. Я хочу сразу и заранее перед тобой извинится. Я иногда бываю очень грубой, и всегда говорю то, что думаю. Это я к говорю к тому, что я хочу задать тебе пару вопросов. Я Ника знаю еще со школы, он и Зак мне как братья. И я вижу, что ты ему нравишся. Вот поэтому я хочу у тебя кое что спросить. Ты не против?

-Нет, конечно, спрашивай, - ответила Надин.
-Тебе и вправду нужна работа, - спросила Ната, садясь рядом с ней. - По твоему виду не скажешь, что ты, когда то работала служанкой.

-Да, мне и вправду пока нужна работа, - ответила Надин, совсем не рассердившись на нее, - я никогда нигде не работала. Но я училась в Англии, у меня хорошее образование.
-Если ты училась в Англии, зачем тебе работать преслугой, а может ты просто ищешь богатого мужа? Может ты сбежала от родителей?
-Да, это правда, я сбежала от родителей. Но мне не нужен богатый муж, у меня у самой хватает денег.

-Тогда я не понимаю, зачем тебе работать прислугой, - недоверчиво спросила Наталия.
-Хорошо, я тебе расскажу свою историю.

Николас расположился за столом, а Зак и Мэтт сели напротив него. Прочитав рекомендации и посмотрев послужной список Мэтта,Николас одобрительно кивнул.
-Мэтт, я согласен, что бы ты на нас работал. Но мне нужно еще два человека, один телохранитель, другой просто крепкий мужчина. Который умеет приготовить еду, разжеь огонь без помощи спичек. Сможешь найти такого, - обратился к нему Николас.

-Конечно Николас, за такие деньги я его из под земли достану. Не буду скрывать, деньги мнеочень нужны.
-Ну и как скоро ты сможешь найти?
-Пару дней тебя устроит?

-Даже более чем.
-Ну, тогда договорились, - сказал он, поднявшись со стула, - а сейчас извините меня, у меня еще кое какие дела.
-Тогда ждем твоего звонка, - Николас встал и пожал Мэтту руку. - Что ты о нем думаешь, - спросил он у Зака, когда за Мэттом закрылась дверь.
-По-моему, он не плох. Только грубоват немного.
-Согласен, но нам не нужен слащавый мальчик.

Мэтт выйдя из кабинета, направился к девушкам. Он решил разузнать все о Надин, и только потом встретится с Каримом.
-Привет Наталия еще раз, познакомишь меня со своей подругой?
Наталия встала со скамейки и сказала,
-Конечно, познакомся это Надин.
-Я Мэтт, - он протянул ей руку, - вы очень красивая девушка Надин.
-Спасибо.
-Откуда вы приехали?

-Почему вы решили, что я приехала от куда то?
-Мэтт, - вмешалась в разговор Наталия, - почему ты задаешь столько вопросов? Надин наша подруга, и она тоже едет с нами. - Соврала она.
-Нет, нет Наталия. Это просто любопытство. Ты уж прости мне мою наглость, - усмехнулся он, - я такой и есть. Задаю всегда много вопросов. Наверное, по работе привык, я же раньше работал в полиции.
-Ну, тогда понятно. Но своими вопросами ты отпугиваешь людей.

-Извини меня Наталия, - он дружески приобнял ее.
-Нет Мэтт, - рассмеялась она, - меня ты не чем не напугаешь.
-Ну, тогда извини меня Надин. Наталия, я хочу пригласить тебя поужинать, согласишся? - Мэтт решил втереться к ней в доверие и все разузнать о Надин.
-Почему ты решил, что я соглашусь, я тебя вижу второй раз. Может ты маньяк, какой?
-Что ты Ната, - улыбнулся он обворожительной улыбкой, - я ангел в плоти. Просто я хочу больше узнать о вашей команде. И согласись с девушкой поговорить куда приятнее.
-Ну, хорошо, я согласна. Во сколько, и где?
-Давай в семь вечера в Милтоне.
-Хорошо.

-Как тебе Надин, - спросил Николас у Зак.
-Ничего, милая, симпатичная и немного не обычная. Но что я могу о ней сказать, - усмехнулся он, - ты нас даже не познакомил.
-Да, прости, просто мне не терпится скорее поехать в сельву. Но теперь не знаю, как быть.
-Ты о чем, - не понял Зак, - что то разве не так.
-Да, мне очень нравится Надин и…

-Ты что влюбился?
-Не то что бы влюбился, - смутился Николас, - ну она мне очень нравится.
-Ну, так и в чем проблема? Предложи ей поехать с нами. И все дела. А для присмотра за домом найдешь бабульку, какую нибудь. Я думаю, она согласится, девушки любят приключения.

В зале ресторана Милтон было не многолюдно, лишь за парой столиков сидели пары. За одним из них сидели Мэтт и Карим.
-Мэтт, какого черта ты меня позвал в этот ресторан?
-Послушай, Карим, я цивилизованный человек. У меня нет своего дворца и служанок, что бы тебя обслуживали. У нас принято встречаться в кафе, ресторанах. Так что угомонись. Я не просто так тебя позвал, я хочу познакомить тебя с девушкой.

-Какого черта Мэтт, - разозлился Карим. - Я не хочу ни с кем знакомится, мне нужна Надин.
-Надин я уже нашел, но все не так просто, - ответил Мэтт подзывая официанта. - Тут не твоя дикая страна, ты не можешь ворваться к ней в дом и забрать ее. Ты окажешься за решеткой.

-Послушай Мэтт, мне все равно. Я хочу забрать ее и уехать домой.
-Черт, Карим, ты упрямый как осел. Все не так просто, твоя Надин уже похоже нашла себе мужчину. Ты что думаешь, он ее так просто отпустит? Принесет тебе в подарочной упаковке?
-Какой еще мужчина, - лицо Карима перекосило от ярости. - Ты что издеваешься надо мной? Ты немедленно скажешь мне адрес, я поеду и заберу ее.
В этот момент Мэтт заметил, что к их столику идет Наталия.
-А теперь молчи, - тихо приказал он, Кариму-не слова о Надин.
-Какого…
-Здравствуй Мэтт, - поздоровалась Наталия. - Ты не говорил, что будешь не один.
-Извини Наталия, - Мэтт встал и отодвинул перед ней стул. - Это мой друг, он тоже поедет с нами в экспдицию. Надеюсь, ты не против с ним познакомится?
-Конечно, нет, - она протянула руку Кариму. - Наталия.
-Я о чем ты..
-Это Карлос, - быстро ответил за него Мэтт.
-Очень приятно, - улыбнулась Наталия.

Надин сидела на диване, читала журнал, когда к ней подсел Николас.
-Надин, мы можем поговорить?
-Да конечно, - она отложила журнал. - Я слушаю тебя.
-Может мое предложение покажется тебе странным, - сказал смущенно он. - Но ты сразу не отказывай, подумай сначала.
-О чем ты Ник, - не поняла она. - О каком предложении идет речь?
-Я хочу, что бы ты поехала со мной в сельву, - Николас нежно взял ее за руку.
-Я в сельву с тобой, - сердце девушки бешено застучало, - Ник, конечно, я согласна. Я даже думать не буду. Я не могла об этом даже мечтать. Я думала ты уедешь, а я… - Надин осеклась на полу слове. Она поняла, что сказала лишнее. - Ой, прости, я не то говорю.

-Ник, давай не будем об этом, - еле слышным голосом ответила она. - Ты еще подумаешь, что я не порядочная девушка. Но это совсем не так, просто ты мне очень нравишься…
-Я тебе нравлюсь? - с улыбкой спросил Ник.
-Да, прости. Я знаю так нельзя. Мы знакомы два дня, а я.

-Надин, мне не за что тебя прощать, - он нежно обнял ее за плечи. - Ты мне тоже очень нравишся, я не знал, как тебе сказать об этом. Но ты меня опередила.-Николас нежно коснулся ее подбородка и поцеловал.

В ресторане Мэтт узнал у Наталии все, что касалось Надин. Наталия не рассказала ему всей правды, она сказала что Надин, девушка Николаса. И что она тоже едет с ними в экспедицию. Карим все это время молча слушал их разговор и разглядывал Наталию. Его заинтересовала эта симпатичная блондинка. Не смотря на то, что он кипел от злости он решил подыграть Мэтту. Наталии в свою очередь приглянулся Карим, то есть Карлос.
-Карлос, - обратилась она к нему. - Почему вы все время молчите?
-Я просто не люблю говорить. И мне приятно слушать вас Наталия, у вас очень приятный голос.
-А кто вы по профессии? Тоже телохранитель?
-Нет, - Карим на мгновенье задумался. - Я адвокат.

-А вы что то понимаете в экспедициях, или в охране? - удивленно спросила она.
-Конечно, - вступил в разговор Мэтт, - ты его спросила, какая у него профессия. Вот он тебе и ответил.
-Да, извини Карлос, я сглупила. Парни, мне пора, - Наталияя встала из – за стола. - Завтра жду вас у Ника, с утра. До завтра.
После ее ухода Карим набросился на Мэтта.

-Какого черта, во что ты меня впутываешь? Какой я Карлос?
-Карим, прекрати. Я все тебе объясню. Я думаю, тебе не стоит вот так вот ехать за Надин. Ты поедешь со мной в экспедицию, похоже, Надин тоже едет. Мы это выясним завтра. В экспедиции ты с ней познакомишься поближе, и кто знает, может она тебя полюбит.
-Может то, что ты говоришь и неплохой план.

Новые симы

Мой фан-арт.
alesandra777
Посмотреть профиль
Старый 23.12.2008, 17:34   #50
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

alesandra777, Ух, как ты закрутила все, как все переплелось. Чувствую им будет жарко в сельве! Ты очень интресно описываешь события и диалоги мне очень нравятся, такие эмоциональные и живые, без всяких приукрас Молодчина!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 10 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »