Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
Ох, StarzzzZ, какая трогательная история, так жаль Ладу, ну не заслужил этот ангел, чтоб над ним так издевались, очень хочется, чтоб она не грустила, и чтоб её усыновили добрые люди
Мне очень понравился твой сериал, с огромным удовольствием буду его читать
Ну и конечно я не могу ни слова не сказать о скринах! Очень красивые, обстановка в детском доме очень уютная. И предпоследний скрин с Ладой он такой..такой..бедная малішка, так реально получилось передать, как она плачет, даже щеки у нее красные
Аля Мур, спасибочки!
Да над ней особо и не издевались... Это стандартная "проверка" новеньких. Такое часто бывает...
Рада, что тебе понравилось! Буду ждать в гости!
StarzzzZ, очень хороший текст. Богат различными литературными приемами, но в меру. Атмосфера и эмоции "считываются" с полуслова - не у всех авторов такое получается. Спасибо, обязательно буду читать.
ЗЫ Ну, и отличные скрины. Очень добросовестно сделанный сериал
Я даже заплакала... Очень трогательно получилось!.. Редко, к сожалению, увидишь такой сериал. А - то открываешь тему и невидишь ничего интересного...
Экхм. А почему слезы красноватого оттенка?
Ну, все доигралась ты. Теперь буду требовать отчет в двух темах.
nallika, спасибо большое... После таких отзывов придётся стараться с утроенной силой!
Ranetka№6, спасибо большое!
Слёзы или щёки? Вот так вот получилось! Наверное, она долго плакала и просто очень тщательно стирала слёзки с лица.
Хотя не знаю.
Продолжение-то ты требовать можешь, но я всё равно выше сил своих, увы, не прыгну...
Чудовтапках, большое спасибо! А тебе будет интересно читать это, после того, как ты видела ТАКОЙ фильм!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 02.12.2008 в 09:54.